【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(30ページ目)

隣の席の、五十嵐くん。
作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

椿ちゃん頑張れ!!

いいなぁ。青春。
    椿ちゃん五十嵐くんかっこいいよね。
    優しい。
    周りに負けないで!!
    椿ちゃんは椿ちゃんらしく。
    誰が何と言おうと、好きな気持ちは大事にしてね‼️

続きが気になる

確かに!他にもレビューありましたが、異様に1話が短い!!だから、ポイント使うのがもったいないなーって思うんだけど、読めば読むほど続きが気になって気になって!
    絵はそんなにキレイと言うわけではないけど、お話がリアルであり、懐かしい感じでもあります。
    地味で目立たず(目立ちたくない)、結構なネガティブ思考の主人公の椿だけど、クラスの目立つ存在である五十嵐くんの事を好きになります。
    いろんな展開をしていくんだけど、今、100話くらいまで読んでますが、ドキドキしながらも五十嵐くんとちゃんとお話出来てるし、五十嵐くんの方もまんざらではなく、他の人が見逃すような、放っておくような事にも気が回る椿に好意を寄せてるような感じ、、?
    淡い、ドキドキする感じがたまりませんな。
    そんな気持ちと同時に、椿のクラスメイトや椿の友達のかおりちゃんとモヤモヤした出来事が・・・
    本当は、一気にワッと読みたい感じですが、、消費ポイントがね、中々なので、ぼちぼちと読み進めていきます。
    最後まで読みます!!

by 想々

五十嵐くんは
    本当にいいです
    イケメンの上に
    できる体育会系(水泳部)
    そして 地味な今井さんに対して
    細かい気配りもできるなんて
    今井さんも
    真面目なとても良い子
    少しずつ仲良くなる感じがいいです

こういう子も沢山居るんだろうな、そりゃ色んな子が居るよな、とは思いつつも、、、少々イラッとしてしまう。言いたいことを言えなすぎて。言わなすぎて。不快になるレベル。お友達にもイラッとする。けど、きっと成長物語なんだよなと思って見守ってます。

すき

ほんわか可愛くて優しくてすきです
    五十嵐くんみたいな男の子が学生時代いるの羨ましい
    女の子も可愛いです

五十嵐くんいいね

五十嵐くんの筋の通った振る舞いや
    椿ちゃんへのさりげない優しさがとてもいいですねー
    うまくいってほしいな

もどかしい

とても真面目で控えめな女の子。友達作りが上手く行かず、一人で悩んでいるところに、ちょい強面な五十嵐君。口数は少なくとも、彼女の優しさを知っていて、助けてくれる。周りのいじめがなくなってほしいな。

校内一の有名人、カースト上位水泳部のエースとかたや地味で控えめな女の子。
    憧れが恋にかわって、主人公が悩みながらも成長していく姿に応援したくなります。

良い話

1話が短いけどいいですね!
    地味で引っ込みじあんの女の子が
    淡々としてるけど素敵なイケメン君五十嵐君と恋する胸きゅんなお話!

カオリちゃんが本当にイライラしますが、主人公の椿は、とても良い子だし、周りの子良い子が多いので、なんだかんだで救われます。主人公が好きになった五十嵐君も、イケメンだけど派手なタイプじゃなく、見てる所をしっかり見てる硬派なタイプなので、2人の恋を応援したくなります。2人が可愛くて、きゅんきゅんします。