- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くんの視線…。
気になる!
お互い話し下手だから、今後の展開もゆっくり感じだけど、なんかあったよなーって、思える感じなんかいい!by のーちゃら-
面白い。
何気ない高校生活を書いてるだけなんだろうけど、なぜかすごく引き込まれます。たぶん、自分が当時椿ちゃんタイプだったからだと思います(笑)ほんとよくわかるんですよ、あー私を踏み台にして自分をあげてるなーってやつ。その描写が素晴らしいですね。ぜひ、椿ちゃんには五十嵐くんと青春してほしいですね。
by こうみな-
なんかすごく特別なきゅんきゅんする展開ではなくて、だからこそ、重なる部分もあって、たのしくよめる!主人公の男の子の顔はそこまでイケメンか?とおもいますが
by むしこちゃん-
ちょっとイラッとする
主人公の女のコがやたらイラッとするので読み続けられるか心配です。どこかで少しずつかわっていってもらわないと、もりあがれない。
by リンリンカイカイ-
私はすごく好きです
隣のってつく漫画基本的に好きなタイプ
きゅんきゅんするのはいいですよね
もっと呼んでみたいですby みここここここここここ-
も〜椿ちゃんハッキリ言って!
読んでてイライラするわw
でも、昔のフツーの学生時代を
思い出し、懐かしい気持ちです。
イベントで近しくなる、ゆっくり進む関係に胸キュンです。
でもも少し意見を言ってもバチあたらないんじゃない?wby bless-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん-
いいなあ、運動部の部活で活躍してる、無骨な男子。無口で怖そうだけど、たまたま隣の席になった地味子ちゃんのこと、フツーに接してくれて。
by ねてててん-
作品冒頭にも書いてあったけど、本当にスローテンポで描かれてる作品です。ヒロインの子がそれはまぁ内向的過ぎてイライラするんだけど、実は私も外ではこんな性格なので、共感する部分も多々あります。自分と重ねながら読み進めています。
by トンクン-
よくあるパターンだなと思いながら読みました。実は優しいコワモテ男子と地味女子。上手くいって欲しいなぁとほんわり青春ストーリーでした。
by 漫画は絵で選ぶ-