- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
学生時代の繊細な心の動きがよく表現されているなぁと思います。気の弱い女の子が不安に思う事、でも自分を変えたい気持ち、すごくリアルに描かれていると思います。良くある少女マンガのように非現実的だけどキュンキュンするような感じではありませんが、その気持ちわかるよ!って事ばかりで入り込んでしまいます。
by ゆーな123456-
淡い
口下手さん同士の淡いかんしがなんともいえない。今後ちょっと、浮いてきそうな彼女をどう守ってあげるのかが気になります。無料がもうちょっと長いと嬉しいです。
by Pg74-
すごくほんわかでゆっくり話が進んでく。
空気感はとても良いんだけど
なんせ1話が少ないから
ポイント消費が…by pikatyuru-
頑張れー
なかなか陰キャな現実によくいそうな女の子がヒロイン、私もこんな主人公の設定の漫画を描こうとして描ききれなかった。
by とみこだブー-
いいと思う!
久々にハマってます。
アラフォーですが、購入の青春でいいよね。主人公みたいに地味な女子高生だったからこうゆうの憧れるし、実際に起こりそうな出来事があったりして、リアリティがあって面白い。
絵も嫌いじゃないんだけど、五十嵐くんが飛び抜けてかっこいい設定なのに普通にしか見えないような・。
でも読み進めていくとかっこよく見えてくるから不思議by れごまま-
青春☆
こういうときあったなーって、懐かしくて素朴なお話でサクサク読めます。ただ1話が短くてあっと言う間が残念です。
by ツネカワ-
かわいいです
少しずつ自分の気持ちに気付いていく、優しい可愛い話だなぁと思いながら読んでます!いじわるな人たちも出てきて、ちょっとドキドキしてしまいます笑
ピュアでかわいい
主人公がとにかくピュアで、かわいい。真面目だし、友達への接し方も正直ですごく好感が持てます。
恋の行方が気になるけど、1話分がすごく短いのでちょっと課金するには、、、という感じで無料分までで先に進めずにいます(>_<)by Tomop-
ほのぼのかわいいな青春だなってかんじでよんでたけど、たまにズキズキ。。。。しました。こういうことあるよねー2人が気にせず幸せになってほしい
by ぼきこ-
もどかしいし
心の声が多くて なんでーって思うけど
ピュアで面白い
五十嵐君とどうなっていくのか楽しみby エビ5151-