- 少女漫画週間22位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
一話一話が短めで画も見やすく丁寧に書かれているのでサクサク読めてしまいます。
まだ7話までしか読んでいませんが、五十嵐くんとの関係がどう展開していくか楽しみです。by かき娘- 0
もっと自信を持って!って言いたいとこだけど、なかなか難しいのすごくよくわかる。周りの友達で随分変わると思うなあ。
なんか上手くいかない学生時代のリアルなとこが描かれてる作品かな。by maco306- 0
無料読んでます。
純粋で穢れたところがなくて読んでていいなと思ったけど、主人公がちょっと自分に自信なさすぎて悲しくなる。わかる気持ちもあるけどもっと自信もって!って言いたくなることが多い。中学高校生の頃の気持ちを思い出すと、わかるなあなんて思うところもあって、こういう子案外たくさんいたのかなあ、なんて。
ただ一緒にいる友達が卑屈でやだなあ。椿って素敵な名前なのにマスクに描くものを否定するなんて友達としてちょっと、、と思った。
今後読み続けるかはわからないけど、頑張れって思った。by 4444628- 1
五十嵐くん硬派で良い❗️
主人公の女の子も友達からの同調?に疑問を感じつつ少しづつ変わっていく感じが応援できます。by 休みにめちゃこみ- 0
五十嵐くんがめちゃくちゃタイプでついつい読み進めちゃいます!お話はかなりスローだけど思春期なんてそんなもんだよね…
by rngk- 0
素朴な絵と、純粋なストーリーで、
身近にあるような、
スッと入ってくる感じがして、
若かりし頃の青春時代が、
現実に近い所が読みやすい!
乙女チックとかキラキラしたストーリーではないけれど、
高感度の高い内容だと思います。by みゅうもちゃん- 0
椿ちゃんの恋の行方は気になりますが、ただただ五十嵐君が格好いい。自分の息子と重ねてしまい、こんな子に育って欲しいな、と思ってしまいます。
by mayuge21- 0
無料分を読んでる最中です。読みながら、分かる分かると、懐かしい気持ちになりました。先の話が、どうなっていくか楽しみです。
by ボールペンとシャープペン- 0
おとなしい女の子
主人公の控えめで、他人の事を思いやる優しい所が大好きです。ずっと二人が仲良くしてくれればうれしいです。
by 学生さん- 1
主人公の気弱さにイライラしてしまいどうにも、こうにも、、、。性格によるんでしょうが、私は友達にもなれないし理解もできないタイプです。漫画ですけどね。
by ワゴウ100- 0