- 少女漫画週間22位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
あまりに
たしかに、最初の説明書きのとおり、ゆっくりと進むお話ッてかいてあったけど、ここまで内気な子もいるのかな。はずかしやさんはわかるけど、ちょっといきすぎ感あるかなぁ。
by りんこさんかわいい- 0
無料
無料分読んでます。
ほんとにゆっくり穏やかに話が進む感じです。
ストレスなく、静かに読みたい時にいい作品ですね。by ハル^_^- 0
なんだかほのぼのします。まだ全然恋の気配はありませんが、これからどのように近づいていくのかが楽しみです。
by あききああき- 0
とってもピュアで優しい椿ちゃん。もっと自信をもってほしいなぁと思いながら応援したくなります!これから五十嵐くんとの関係がどのように変化していくのか楽しみです。
by りんりん9- 0
五十嵐くん
つばきちゃんと五十嵐くんが、可愛くて可愛いくて!息子には五十嵐くんみたいな男子になって欲しいです!まわりは邪魔するなー!
by ぺこる02- 0
控えめな
女子とイケメン男子。イケメンだけどキラキラ系じゃないのが好感度高い。
日常の心の細かい部分を丁寧に書いてて好き。by れんこん畑- 0
甘酸っぱいけど高いかな
無料分+課金で読んでますが、短いし高い!
のが正直な印象です。
お話はとてもゆっくり進んでおります。
なんだかんだ言いつつ最後まで課金しそうです^ ^by マドラン- 0
これから
五十嵐くんがどんな感じで優しくなるのでしょうか?もう学生時代はとうの昔でその頃はカーストなんてあまり気にすることなかったけど、いま思えば上位カーストでは決してなかったな。でもそんな私もいまはとっても幸せだからよしです
by ときときほほほ- 0
五十嵐くん優しい
人前に出て話すことが苦手な今井さんに対して
さりげない優しさがたまらない。by どーよ- 0
青春の日常です。主人公の女の子がとても性格が良くて、共感してしまいます。1話がとても短いのがもどかしいです。、
by クロネコニック- 0