椿ちゃん
地味な女の子椿ちゃんとカッコいい五十嵐くんのほんわか両思いストーリー。なかなか進展がないけどお付き合いまでいくのかな?
by なぼすけ-
五十嵐くん良い!
周りに振り回されず、自分の芯を持った五十嵐くん、良いですね。彼との関わりで、椿ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。
by うるかい-
甘酸っぱ
爽やか、恋愛、青春、、、甘酸っぱすぎですよ!原作も読みました。気持ちがふわふわして、漫画読んだ!って満足感がありました。
by mochiori-
恋愛優先の少女漫画とは一味違う学園モノ。
すごくリアルな感じで、色々考えさせられる漫画だと思います。by なんでだろう~-
五十嵐くんがどういうつもりなのかが気になるけど本当にあんな高校生男子がいたら、すごくカッコイイだろうなー。
by ハールリーノ-
好きなんだけど
1話1話がとても繊細で大事に読んでいきたい青春のホント些細な1ページなんだけど 1話が短すぎる凹
あっという間に終わっちゃうから物足りなさを強く感じる凹by ミカサン太-
学生ラブ
高校生の等身大のリアルな学校模様、リアルな恋愛事情。不器用で引っ込み思案な女の子が五十嵐くんと触れ合う中で殻を破れるか⁉︎
by あめちゃん☆-
物語はいい
物語はいいんだけど
1話が短すぎる
無料で読める範囲ではまだいいですが、有料になってくるとめんどくさいです
そこまでって感じになりますよby んやわやんま-
学生時代を思い出させるようなストーリーです。
まだほんの序盤しか読めてませんが、主人公の友達が地味に苦手です。けどこんな子居たなぁと思った。by あに0087-
ゆっくり
学生時代、わりと好き嫌いはっきり自分の中で線を引いてしまっていて、ゆっくり相手のことを知っていって、関係を作っていくってあんまりできてなかったなぁと。この作品読みながら、ほのぼのしてます。
by とくめいとうこう-