みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
都会から
都会から田舎に来るとこんもんなのですかね?研究のためにきた学校の友達の体臭が気になる。パンケーキやおしゃれなお店が無いのは共感します。また続きが気になります
by まーしゃ?-
現実
現実には、ありえない話しだとおもいます。そんな町が、実際あれば、マスコミが、まず騒いで色々規制ご、はいるとおもいます。
by ピンクケイマン-
グロおもしろい
かわいい絵のタッチからは想像できないほどグロいです。
続きが気になって気づいたら課金していました。お父さん、お母さん、、、、by はいはいはーいまじか-
不気味
石鹸を使わないきまり??
え?洗濯物は洗剤使っていいの?
よく分からん村のルール。
消毒液もない。病院はどうなるのか??
ちと理解できないストーリーヽ(;▽;)by フッピーモモ-
んー
ストーリーは面白いけど、なかなか進まないからテンポがあまり良くない。
絵が子供っぽいから、少し臨場感に欠ける。by ぽむぽむららら-
まだわからん
無料分だけ読んでも、まだまだよくわからないけど、このままだと、いじめに発展しそうな感じか!研究所でどんな研究をやってるのやら(^^;)
by カーボ-
リアリティがない話
絵はかわいらしくて、ヒロインの少女もかわいい。村から人がいなくなってゆくけど、何が起こっているのか?ヒロインが口元をよく見ているのは、細菌が見えるからなのか?
by しまねこねこ-
絵はかわいい方でした。サイコホラーだからどうかと思ったけど、少女漫画チックな雰囲気だったけど、ぐろいというより不思議な…まだまだ最初のほうなのでこれから楽しみです。
by まるるるるるき-
細菌少女
まだ途中ですが、村独特のルール。
子供は石鹸で身体を洗ってはいけない、傷口は舐め合うなど、この村の目的がなんなのか…by ぁさちゃん-
10話まで読みました。
ある、閉鎖的な村で行われている実験がテーマのようですが、イマイチ、ストーリー展開が遅いというか、前置きが長いというか。
なかなか話が進みません。
謎だらけのまま、もう少し伏線入れてくれると続きが楽しみになるのですが。by 匿名希望--