みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
試し読みしかしてないけれど
試し読みしかしてないけれど、続きを読みたい!と思わせるにはもう少し読み進められるようにしても良いかもしれませんね! プロローグのプロローグ、というかんじでした!
by 鮮度が自慢のえびさん-
気になる展開
無料ぶんしかよんでませんが、とにかく続きがきになります!追加購入もけんとうしてますがちょっとぐろいかな、、
by tmdgwd-
これはすごい
これはすごい漫画ですね。エロい気分はなくストーリーを楽しめます。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので追加しようか検討中です。すごい展開だと思いました。
by となりのアシベ-
臭い
人間って記憶の中での匂いって非常に重要だから、匂いが異常に感じると身の危険性を感じるんだと思う。臭いより危険な匂いって事だよね
by 御所-
絵が
絵がせっかくかわいらしいのに、何故かはがギザギザな子が出てきてリアリティーがなくなり、残念。なんであんな歯の書き方したのだろ
by 深夜に腹痛い-
転校生の様子が普通じゃない!!都会っ子は嫌な感じーな展開?それとも田舎は閉鎖的ーな展開??どうやら予想外に進んでいきそう。。
by kaka3-
絵がきれい
主人公も可愛い、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは謎が多く少し気になるかなという程度。この先の購入はポイントが余ったら読もうかなという感じです。
by thiyo-
最初はこの女の子だけ、なんかの菌が見えてるのかと思ってたけど、臭いのほうだったのね。不思議な風習?慣習がある村…13歳まで石鹸で手を洗ってはいけない、そこが今後どうタイトルの細菌少女になっていくのか。ポイント余ったら見てみます。
by たかあさな-
ぶきみ
徐々に友だちがいなくなりその理由が体内に細菌を繁殖させてたなんて思いもよりませんでした。最後の結末が気になります
by パノ-
謎の多いお話し。ちょっとよくからない内容のお話しでした。無料分も含め、もう少し誰でもわかるような説明があれば良かったなと思いました。
by ならならなら-