みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いので

そんなに好きじゃないが作品自体はいい。実写化もされてるよう。怖いので不気味の過去だけが知りたい。特定の子供たちに拘る理由は過去編に出るらしい。

サイコパス家政婦?

子供二人の名前をずっと間違えてる家政婦さん。小学生男子の視点だから、すべてこの子の思い込み?

まさに不気味の言葉が似合う家政婦さん。めちゃくちゃ怖い。
    見てる方がゾッとしてしまう。これから二人がどうなるか心配だし、見たくないけど見てしまう。

家政婦だと思ったら、めちゃくちゃヤバい奴
    っていうあんまり見ないジャンルをうまく表現している。
    それぞれの主人公達がどう立ち回るかが見所です。

タイトル通り

不気味なことの連続でドキドキしてしまいます。まだ全然途中ですが、先を読むのが怖くなって来ました。どんなことが隠されているのだろう。

タイトル通り…

テレビドラマのパクリだと思い読んでみたら、かなりのホラー作品だったな。
    漫画なんだけど目が印象的だな〜、夢に出てきそうだわ。

こわい

子持ちでこれを読むと怖い((( ;゚Д゚)))どんどん読めるから、余計にこわい。でも、続きがきになるので、止められない。

タイトルから

不気味です。家政婦ものはテレビドラマでも人気ですが、こちらはホラー的要素が漂う、サイコ的な家政婦が登場しそうです。

こわい

怖すぎる!!
    自分が子どもたちだったらと思うとほんとに辛いしこわい。
    はやく捕まってほしい
    今後どうなるのか気になる。

サイコパス過ぎ

絵が綺麗でそれがまたこわい。いわゆる人怖?なのかな。彼女の過去が分かるのは結構読み進めてから〜てかんじです。

by 弐狐