みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ぞくぞく
ホラーものかな、と思いましたが、そんなに単純ではなかったです。事件が面白いのですが、テンポがだんだん悪くなってきていて、先を期待しながら、ちょっと満足感に欠けます。
by 2匿名2-
解剖のシーンは絵があっさりしてるので全くリアル感はありませんが、あんまりリアルだと怖いのでこんなもんでちょうどいいかな(笑)
ご遺体の声が聞こえる。とか、漫画ならではで面白いです。回りの男性陣のキャラも良い!by 8♪-
タイトルからして凄い怖い漫画かなって思ったら自分的にはほどよいバランスの漫画だなっておもいました
もう少し読んでみますby yu-k★-
あれ?
亡くなった人の声が聞こえる。。解剖医にとって、これほど聞きたい声はないだろうと、興味深く読み進めていましたが、突然オカルトになり、あれ?!そっちにいくの?と驚きました。
解説は勉強にもなるし、純粋な医療モノとして読みたかったのが本心です。by はるかは-
まぁまぁー
期待した程のグロさは無かった:;(∩´﹏`∩);:絵にね!
話も結構あっさりしてて、ちょっと物足りない感じ…by フクモモちまき-
確かに異常な死体が出てくる
遺体の声が聞こえる解剖医?と言う事で、かなり期待して読み始めましたが。
ちょっと想像していたものと違いました。
絵はあまりそのまんま描かれると、ご飯が食べられなくなるので、こんな感じでいいと思います。
肝心のストーリーが、なんかヒロインが解剖医より刑事みたいな行動取る方が多いし
刑事さんと恋愛めいたことで犯人二は捕まるし
面白いと感じる人には申し訳ないですが、私は純粋に解剖医としてのヒロインの姿が読みたかったですね。
特に変装しての潜入捜査には唖然としました。by けしごむ39-
興味深い!
タイトルに惹かれて、無料分読んだけど…
中身は、薄いかなぁー
課金には至らずです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by コバルとブルー-
遺体解剖
アンナチュ○○を想像して読み始めたけど、少し違ってガチに怖い話でした。死体の声が聞こえるってすごく怖いと思うけど、捜査の役に立てるより、ご遺体の無念を晴らしたいという気持ちが強いのがとても素晴らしいです。もう少し恋愛要素が強いとよかったな。
by 朱鷺色-
不気味
遺体を解剖して事件解決するなんてすごいと思いました。遺体の声が聞けるなんて不気味じゃないのかと思いました。
by しんのすけたろうみほな-
うーん。
この手のミステリー系は大好きで読んでいますが、解決だけでなく今は主人公のからだについてのストーリーで、ちょっと飽きてきました。
事件ー解決!に戻ってほしいな、、、by てみみ-