みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
はじめて
マンガの、ホラーだったら読めるので、次ぎも次ぎもと課金しながら見ています!したいの目がひらいてたり、喉に髪の毛が入ってたりありえない、事がおこる世界がマンガなので次の話が待ち遠しいです★
by モモモモ★- 3
内容も分かりやすい。そして読みやすい
ホラー、特殊能力系の漫画好きな人はおススメです
面白くて続きが気になります。by nanaiia- 0
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に好みじゃなくて微妙だったんですがストーリーが気になるので購入していきます!by yun- 0
今の楽しみ
ご遺体の声が聞こえたら死因につながる所だけ開けば!なんてすばらしいこのような仕事をしてくださる方がいるから事件の解決につながるんですね
by かえるのお宿- 0
解剖というタイトルがリアルだなと思い読みましたが特別グロいわけでもないです。死者の声が聞こえる?みたいな現実ばなれしたテーマに惹かれます
by メルバ2号- 0
私はまあまあかな
まあまあかな。
そこまで悪くないと思うけど、何故星が少ないかな?
まだ最初しか読んでないから、こっからつまらなくなるのかな?by 菜のは- 0
面白い!
どんなマンガなのかなぁ?って読み始めたけど、ハマッテしまって一気読み‼️刑事物とか推理小説とか好きな人は好きなマンガだと思います❗
by Seki1230- 0
解剖、解決ものが好きだったので、読みましたが、課金してまで読むかは悩み中です。
読み続ければ、楽しいのかなとby はらささ- 0
少々リアルすぎるので、苦手な方もいるかも。ただ、面白い視点で良いと思います。
ただ、課金して読む作品かどうかは微妙。by ワラジムシ- 0
まだ2話しか読んでいないから、ストーリーのつくりはわからないけど、グロいというか…実際の解剖医ってこんななの?と思った。人体模型みたいだとか、人を解剖してる感がなくなるとか。そりゃドラマが良く作りすぎなのはわかるけど、淡々としすぎててなんかイヤ
by こてはる- 0