みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ほかの法医学の漫画の方がリアリティがあってすんなり読めましたけど、こちらは画力も内容も少し薄いかな、、と感じました。
by あやぱるぱる- 0
死体の声が聞こえる
解剖医の主人公は、警察から持ち込まれた遺体の解剖医ですが、死因につながる遺体の声が聞こえるために事件解決に貢献している。ところが声が聞こえない遺体を目の前にして事件解決のために奔走する話。
by こみっくすき- 0
死体の声が聞こえるとかはちょっと荒唐無稽だけど、それ以外の所は好きです。
無料分は読みたいと思います。by ひーちゃん0730- 0
不思議なタイトルに惹かれて読み始めたけど、結構面白いかも、医療?漫画というか、ちょっとホラー系も有る、読み進めていくのが楽しみな作品です。
by chogon- 0
面白かったです
題名が面白そうだったので読んでみたら面白かったです!この後のストーリーがどう進んでいくのがが気になります
by ちゃぼりんご- 0
異常な
この作者の作品をいくつか見ましたが、不気味すぎてドキドキする。真相が分かったとして呪いは消えるのか。
by みてる- 0
無料配信分を読み終わりましたが、正直ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えませんでした…。解剖医や刑事がそんなあっさり呪いを信じるのか?とどうしても腑に落ちず…刑事が大学生相手にあんなに分かりやすく嫉妬するみたいなのも、あまりにも子供すぎて何だかなーと思ってしまいました。
by Rin11- 1
遺体から声が…ってオカルトだけど、見るもの聞いたものしか信じない主人公の矛盾に笑えた。刑事が少し面倒な感じ。
by ローリングヒル- 0
無料分の感想です
私の理解力が著しく低いせいで無料分を毎日読んではいましたが次が楽しみとは思えないままでした
多分続きの購入はしないと思いますby 癖っ毛- 0
声が聞こえる!
亡くなった方の最後の声が聞こえる!気持ちをくんでやって痛みをわかってあげて、死因を特定してあげる!とても良いなぁ~でも事件に巻き込まれた方が可哀相ね~
by カーボ- 0