みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前読んだことがあってまた読みたくなって無料で読めるので読みに来ました!単純に面白くて好きです!ミステリーとはまた違うけど、似てる面白さがあります。
by m_mmm-
タイトルから、凄く、興味深い感じで、どんな話で、どんな展開になるのか、読む前から、ワクワクする。読むのが楽しみ
by Pony-
小説リング好きにはたまらない
第一章のストーリーは、小説版リングを彷彿とさせます。絵もきれいでわかりやすく、解剖医が主人公なので、グロいはずのシーンも、そういうのが苦手な人でも、読めるようにソフトな感じで描かれています。現在、第二章を読んでいますが、先がとても楽しみです。
by うさキチ-
ちょっとこわい
ご遺体の声が聞こえ、それをヒントに事件を解決していく‥ストーリーも面白くてどんどん読み進めました。無料版がとても気になるところで終わったので課金しようか悩む😕
by とっくめいさん-
ん?
医療系と思ってよみはじめたら、なんだかホラー的な感じです、
色々突っ込みたいところはありますが楽しく読んでいますby りかrk-
うう
自分はこういう死体けいは苦手だけど、今回読み続けたくなるような工夫がたくさんされていていいと思いました.
by 無課金で頑張る!-
サスペンス系好きなのでとても面白いです!いつかドラマ化してほしいぐらいですが。ちょっとグロいから難しいかもしれません。どんどん続き気になります!
by はっぴぃ7-
声が聞こえる
ほとけさまの声が聞こえる特異体質の解剖医師さんのお話しです。、不思議ときれいなかんじです。
続きが楽しみです。by ねこばす0127-
知識
おもしろい。解剖の知識も教えてもらいながら、謎解きのおもしろさや、オカルト風のテイストもあって楽しめる漫画です。
by みぃみみぃ-
おもしろいすぎ
グロ要素もあるけどめちゃくちゃおもしろい
1回読み始めると止まらない
最高のマンガです😀😆
サスペンス系でとても面白かったですby ❤️YUKITI❤️-