みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
怖い
解剖して事件解決していく系のお話だと思ったら、思い切りホラー漫画で
途中で読むのストップ(笑)
怖すぎ!!by あん1234- 0
着眼点が独特
ミステリーとか推理とか色んなアニメで見たことあるけど、
そういうのってだいたい探偵だの、刑事だのってイメージやけど、解体してる人が主人公って
独特な着眼点だなと思いました。by nicoニコ- 0
面白い!!
初めは怖いホラー系かな?と思ってましたが、ミステリーと組み合わさっていてとても面白いです。医療が入ってましたが、難しい系ではないので読みやすいです。
by ○○マリン○○- 0
こわ
知らない世界をのぞいて見たい方におすすめの漫画です。私の場合、怖いもの見たさでしたが、そのまま見てしまう様なストーリーで、おもしろいです。
by ぱらりん- 0
題名からドキドキさせられましたがストーリーを読んでみるとなかなか興味ある作品でした。無料版だけしかまだですがおすすめします。
by ダラちゃん- 0
この視点は今までなかった
医療もの、解剖で事件解決は色々ありますが、この展開は今までなかったので面白い。どんどん読み進めて行ってしまいました。ドラマ化もしてもらいたいなー。
by 読者のだし- 0
^_^
ミステリーかと思って読み始めたけどしっかりホラーでした。怖いの苦手な人はダメ。
結構ゾクッと怖いです。by とーまと- 0
こんな人がいたら世の中もっと変わるだろうと思う。新鮮な話が多くてこよ世界観にどっぷりハマります。ずっと読みたくなる!
by しあんVer2- 0
最後
人には必ず死が訪れる。それが急に起きた場合残された家族は自分のせいと自分を苦しめてしまう。そうならないように最後の言葉を聞ける人は貴重だと思った。
by サエスケ- 0
コレも
これも表紙とタイトルで読んでみたが、怖そうでグロそうな感じもするが、読み出したら、続きが気になってくる
by どの名前がいいの?- 0