【ネタバレあり】異常死体解剖ファイルのレビューと感想(24ページ目)

ちょっとあり得ないけどおもしろい
監察医だからもっとちゃんと科学的な話かと思いきや、死者の声が聞こえるからその部分しか解剖しない、というちょっと変わった話ではあるけど、霊能力者の話と思えばおもしろく読めます。
登場人物のキャラクターがはっきりしてるから、あり得ないな、と思える状況でも感情移入しやすいです。by kororan-
好きなら…
好きな人は好きだと思います。だけどご遺体から声が聞こえるってなると…ってなってしまいます。毎日無料だけど毎日は個人的によまないほうがいいです。
by 邏!-
サイコホラーかと
楽しみに読み始めていましたが、私にはあんまりピンとこないまま、読むのをやめてしまいました。もう少し心理を掘り下げて。
by さつきちーちゃん-
ひまぷーぷー
読み始めたら引き込まれました。呪いとか本当にあるのかなとか、いくら自分の娘がと言っても理不尽なだけでなく、人として⚪︎人をする事は良くないですよね。まだ次のお話が始まるので楽しみ。
by ひまぷーぷー-
異常な死に方で亡くなった人たちを解剖する主人公には、死者の"声"が聞こえる という。
その特殊能力を使って様々な難事件を解き明かしていく物語です。by 十六茶々丸-
おー
解剖の人の仕事って解剖!って漠然とした情報しか知らないけど、実際に事件に巻き込まれたり、忘れられない解剖とかあるのかなあ
by 匿の名子-
キツイ
いつも楽しく拝見させていただいています。こういう仕事もあるのだと思っていたらいきなりまさかの心霊展開に
by まんだはん-
途中から、登場人物が片目閉じてる絵が急増したので、取り憑かれて目が変になってるのかと思ってたけど、、。
もしかしてウインクしてるのかな。
日常生活でそんなにウインクばっかりしてる人たち見たことないよ!!
違和感しか無い(o^^o)
最新話まで課金して読んだけど、、
もうウインクは見たくないby と、く、め、い-
おもしろくリアルでは、ぜったい無い特殊な能力的な物を持ちながら遺体をかいぼうするという今までにないストーリーで面白い
by ヴェノム6666632-
ミステリーかと思ったら
まさかの、ホラー!
「科学で解明できないものは信じない」と言いつつ、「この呪いを解くには」みたいな話になって、引いてしまった。
まだ数話しか読んでないので、医療の話に戻ってくれることを期待。by りせこ-