【ネタバレあり】異常死体解剖ファイルのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW染井さんの能力がすごい
染井さんの「ご遺体の声を聞く」能力がすごい!色々な危険にも巻き込まれますが,警察とも連携して事件解決に至るのが毎回興味深いです.
by アマゴワクチン-
NEWまあまあ
法医学者が良くご遺体の声を聴くと言いますが、この主人公は文字通り死者の声が聞こえる能力者。
そして運ばれて来るご遺体がオカルトチック。
今までの法医学物とは少し異質で面白い。by アカ⛄アカ-
NEW面白いです
先がどうなるのか読めず、常にハラハラドキドキ!こんなことある?となりつつも、楽しみながら読みました(^o^)
by ピンポンパールだよ-
NEW異常死体が医学的に解明されていく話かと思っていましたが、途中呪いとか出てきます。医学的な話を期待してると少し残念になりますが、続きが気になる展開で毎日無料楽しく読んでいます。
by にくぎょうざ-
続きが気になる
「死者の声を聞く」という設定が面白いです。ちょっと気味が悪い部分もありますが、続きが気になってつい読んでしまいます、
by ホオポノポノ-
勉強になる!
ストーリーのなかでもしっかりと医療についての豆知識的なことがたくさんあってとっても勉強になる!「くも膜下出血」の前兆とか、「吉川線」とか、、、。
ストーリーも面白いです!おすすめです!by 海凪-k8-
超能力
ご遺体の声が聞こえるなんてゆう超能力でいろいろな不可解な事件を解決していくのがすごくかっこよかった。僕も人の役に立つような超能力が欲しい。
by kkazzusshi-
怖い…
科学ものかと思いきや、ホラー。夜中に一人でトイレにいけなくなりました。解剖のおどろおどろしいのは覚悟してたけど、お化けは無理かな
by さとむん2021-
すごい力。
悲惨な事件が増えている現代に是非あったらいいなというちから。でも、実際には辛いかもな。これからも被害者の悔しい思いを伝えて試験解決をしてほしい。
by マンガ命-
法医学者が主人公って、ズーッと全編にわたって〇〇が出続けるって凄い内容です
しかも、〇〇の声が聞こえるって、ちょっとグロいですby ほっきょくせい-