みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になりますね。
遺体の声が聞こえる解剖医さん、ほんとにいたらいいなって思ってしまいます。今後もどうなっていくのかも気になります。
by てんちゃんPU-
細かく
描写されてないが脳摘出シーンとかあるのでグロいの苦手な人は辛いかも。内容は死者の声を聞いて事件解決するお話。
by とくメイきぼう-
異常死体解剖というぐらいだから、興味はあるけどグロい描写が沢山あったら読めないかも…と思っていましたが、そこまでグロくなく見やすい絵と説明で、意外とサクサク読めて良かったです。
by られるれん-
思ったより
面白い!一歩怖いかなと思って途中でやめようかと思いましたが結局最後まで読みました。
続きも読んでいきたいと思いますby やまざきざきざきせ!-
面白そう
まだ3話しか読んでませんが、国内外のテレビドラマや映画の法医学や警察サスペンスホラーは好んで観てますが、その漫画版の感覚で読み始めました。
絵やセリフも見やすいですし、今の所言うことなしですがグロい描写もあるので苦手な方は居ると思います。
消費ptも多くなくて、1話1話ある程度の長さもありストーリーも入ってきやすいので(最近は某国製の困惑するストーリー展開の物が目に付くけれど)、その点でも満足です。by 韓18-
続きが気になる
ホラー?サスペンス?謎解き?
展開が早いから続きが気になって気になって仕方がないです。でもポイントない…by リンベル-
かんしのおしごと
お仕事ですね!
解剖して、でも人の声ご聞こえると!
なかなかない話ですが、
なぜかお孫さんを紹介されました。by ナッシングノンノ-
ホラーサスペンス!!声が聞こえる特殊能力を持ってる先生の能力が呪いによって薄れてしまうんですけど 特殊能力と死者の思いを少しづつ解決して行きます。次のお話が気になって仕方ありません。
by manami♡♡-
内容も分かりやすい。そして読みやすい
ホラー、特殊能力系の漫画好きな人はおススメです
面白くて続きが気になります。by nanaiia-
面白い!
どんなマンガなのかなぁ?って読み始めたけど、ハマッテしまって一気読み‼️刑事物とか推理小説とか好きな人は好きなマンガだと思います❗
by Seki1230-