みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
事件
監察医は、死んだ後診断する。遺体から知ることって沢山あるんだと知った。事件性があるのか、ないのか、人は何故亡くならなければならなかったのか。
あまり寄りすぎると吸い込まれそうな世界だなぁと思う。とても興味深く楽しく読ませて貰ってます。by いいい、- 0
おどろおどろしいストーリーだけど惹かれる
なかなかのハードなストーリーが続くが読みたいと思えるストーリーと画力がよくどんどん読みたくなる
自分の世界を超えた奇怪な世界が魅力的であるby オッソイラティ- 0
めちゃくちゃ面白い!
主人公の女性は死体の声が聞こえる。死体の声を聞きながら、難事件を解決していくさまは、かなりの見どころです。
by mnmnnnn- 0
興味あるけど
人体や解剖、興味があるので読んでます。ただ、主人公の体質?才能?には、ちょっとガッカリと言うか非現実だ残念ですが。
by mrsh- 0
無料分は読みました!
無料分、ものすごく私の趣味にハマりました!ドキドキしながら読み進められる、この感じがたまりません!ポイントがいっぱい貯まったら購入を考えようかな
by これ読んだよ- 0
1話完結の作品なら2話ずつ入荷でも良いけど、続くならまとめて入荷して欲しい。2話だから、そんな話も進まないしモヤモヤするから完結したら読みます。だらだら続きそうだから、いつになるか分からないけど。
by 小夜佳- 1
思ったより
思ってたよりグロくないけど、最初のネタにしては呪いとかはちょっと違うんだよなぁ。ちょっと残念かも。変な自信もちょっと…ね?
by Cano- 0
遺体の声が聞こえると言う特殊な能力を持っている人のお話です。グロさはそこまででもないので比較的読みやすいです。
by みおp- 0
淡々と
どの人も天寿を全うできればよいけれど、残念だけど世の中そうは行かないのですね。そんな時に主人公が陰に光を当ててくれるので、読んでいるこちらも報われた気分になる。
それにしても主人公が自らの特殊能力に慣れるまで、一体どれくらいの時間が掛ったのかな、等と、読後にあれこれ妄想。by ついつい555- 0
めっちゃ面白いです!オカルトチックでホラー要素もあるので私は読む気なかったんですけど友達に勧められて読みましたが面白かったです!
by kjh、mn- 0