【ネタバレあり】異常死体解剖ファイルのレビューと感想(10ページ目)
おー
解剖の人の仕事って解剖!って漠然とした情報しか知らないけど、実際に事件に巻き込まれたり、忘れられない解剖とかあるのかなあ
by ファイナル07- 0
キツイ
いつも楽しく拝見させていただいています。こういう仕事もあるのだと思っていたらいきなりまさかの心霊展開に
by まんだはん- 0
途中から、登場人物が片目閉じてる絵が急増したので、取り憑かれて目が変になってるのかと思ってたけど、、。
もしかしてウインクしてるのかな。
日常生活でそんなにウインクばっかりしてる人たち見たことないよ!!
違和感しか無い(o^^o)
最新話まで課金して読んだけど、、
もうウインクは見たくないby と、く、め、い- 1
おもしろくリアルでは、ぜったい無い特殊な能力的な物を持ちながら遺体をかいぼうするという今までにないストーリーで面白い
by ヴェノム6666632- 0
ミステリーかと思ったら
まさかの、ホラー!
「科学で解明できないものは信じない」と言いつつ、「この呪いを解くには」みたいな話になって、引いてしまった。
まだ数話しか読んでないので、医療の話に戻ってくれることを期待。by りせこ- 0
ネタ的に仕方ないですが、ちょいちょいグロい。気持ち悪い系の怖さもある。非現実的な部分も多いとは思うけど、個人的にはこういうの好きです。
ただこの手の物語にありがちな、主人公とその近くの人との恋愛を匂わせる話があんまり好きじゃないので★3。
ミステリーとかホラーとかって、それだけじゃ成立しないのかな。だいたい無駄に恋愛っぽい展開を混ぜるよね。興味無いし、いらないと思う。by Mikan0_0- 0
読んでみた
法医学者になる為には とても大変だと思うけど
その道を選択して 亡くなった人を相手にして…
本当に立派な仕事だと私は思います
(まぁ声が聞こえる設定はマンガですからね)by 青島くん- 0
微妙なタイトル
タイトルから、想像するよりドロドロしていませんでした。母を亡くしたばかりなので、母の声も聞いて欲しいと心底思いました。
by じゅひみ- 0
良き
途中まで読みましたが面白いと思います!!!!!
最初は呪いだったけど次はどうなるのか、、今後が楽しみです!by na__co88- 0
死んだ人の声が聞こえる
死んだ人の声が聞こえることにより
解剖を最小限にすることができる。
喉に髪の毛がつまる窒息は呪いが原因
奇想天外な話by ととくくめめ- 0