何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
よくある復讐ものと思いきや
広告見たときは復讐ものの物語と思ってましたが、そこで終わりのではなかったです。
可愛いキャラクターの見た目と反して、なかなかグロテスクなシーンもあります。
最終的に主人公の先生はどうなるのか気になります。by ひでぢ~-
よくある感じの教師物かと思いきや、受け入れないないくらい恐怖だったんで、もうお腹いっぱいです。わたしにはハードでした。
でも最後どうなるのかは気になるけど、、、。by ごりおんぐ-
タイトルとは裏腹に意表を突かれました
広告から試し読みしてみました。
正直タイトルと絵の感じから、よくある学園ものいじめ漫画かなーと、期待しないで読んでいました。が、
割と早い段階から、ストーリーが展開しグロさもあり、意表を突かれました。
今はまだ無料読み段階ですが、ポイント使用して最後まで読むつもりです。by しんごくん-
ケロッとサイコパスな感じが怖いけど次が気になる作品だと面白います!いじめっ子制裁はスッキリしました。
by パンダ猫-
恐いー。絵も恐いー。読めないー。読み進めるのは無理ー。つらいー。怖すぎて無理でしたー。残念無念…。。
by 漫画は絵で選ぶ-
最初インスタの広告から飛んできましたがどんどん読むのが怖くなってます。が、気になって課金中です(笑)
by ありすも-
あんまり
小悪魔でもないし、サイコ的でもないし、まぁサイコ的ではあるんですが、あんまり、不気味さとか、私は感じませんでした。残念。
by みます7447-
怖い
サイコパスな先生、ですよね。怖いです。小悪魔ではないですよ?この方…。でもいじめられっ子ちゃんが助かるね。
by key key-
怖い…
まだ序盤しか読んでないですがすごく怖いです。笑
あといろいろなことがつながって来ていてそれもそれで怖いです。笑by くわがた26-
この教師ただ者ではない
どうしようもない人間って悲しいけれど いてるんですよね
たとえ子供だとしてもどうしようもない人間は確実に存在している 成敗してもいいかなby ちや~ちゃん-