無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパスな先生による爽快なストーリーで読んでいてとても楽しいです。
血の表現もそこまで過激ではなかったので、グロ耐性のない私でも読めました。by アラル海-
サイコパス過ぎ
絵はかわいいのに、かなりショッキングな場面もありギャップがあります。小春先生みたいな人が本当に存在するかは分かりませんが、実は自分の周りにも…と想像すると怖いです。
前にも読んだことありますが、また読めるところまで2周目です。by ままぽさん-
面白い!!
小悪魔というより十分悪魔笑笑
生徒に何言われてもとてつもなく冷静で笑顔でいられるのが本当にすごい~…!!by さたらやら-
実際にいたら
実際にいたら怖いけど、この先生、何だかチャーミングで面白いからついつい読んでしまう😄
新しい学校ではどんな人をどんなふうにしていくのか怖いもの見たさですが、楽しみ?です。by なみ7390-
おおお
昔読んだことが、合った気がするので読み始めました!同じ作品がたくさんあるのですが、やはりこの絵柄がらすきです!
by ぺっぱーさん-
この先生はとても怖いけど興味あります。誰もが秘めている深層心理を行動にうつしているのですから。実際 こういう事件近年は出てきています。漫画と現実と境界がなくなってきています。主人公は天然と残忍と2つの心と賢さがあるから怖いです。
by ドンデンちゃん-
サイコパスの先生
葛西先生は美人で天然そうな感じに見えるが実は、かなりやばいサイコパス‼️
男子校生に絡まれても、襲われても反撃に出て倍返しくらいの事を難なくやり遂げるのだから恐ろしいわ😱
頭の回転も良いし、度胸も半端ないので小気味いいけど、やはり最高なサイコだわ🤭by 姫かずら-
合田先生版のサイコは表情豊かで良い!
合田先生版のサイコの方が、心理描写や表情が豊かで読みやすいです。
by もふもふ365-
小悪魔教師?
小悪魔教師のサイコちゃん?小悪魔じゃなく悪魔じゃない?人をなきものとしたり壊す事をなんとも思わない人は悪魔だと思います。
by しぶしぶかつかつ-
小悪魔というよりも悪魔
頭のねじが抜けた極悪教師がいじめっ子たちを成敗するというようなお話です。葛西小春先生なのでサイコ先生。いじめの内容はかなりえげつないです。小春先生はそのいじめっ子たちを何の躊躇なく容赦なく叩きのめすので爽快感があります。内容はかなりゴアですね。
by Auratus-