1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
サイコパスって
サイコパスってホラー系とかグロ系とかの当人を指す言葉として使われることが多いけど、本当のところはこの作品の主人公のように極端な見方しかできない人を指すんでしょうね。
でもって、いい方向に向いてるんだったらとことんいい方向なんだろうけど、違う方向に向かってしまったら凶悪犯になるんでしょうね。怖いわーby はやぽよ-
ずっと待ってます
中断して一年半経ちますが、今だに先生のサイコが読みたいと思ってしまいます。もしかして再開してるかも?なんて見にきてしまいました。先生、どうかお元気で。。
by あaiueo-
読み始めると手が止まらない!
LINEの広告で知り、興味を持ったので読んでみました!
いざ読んでみると手が止まらない!
次の話が気になってムズムズするぐらいです!
おすすめしたい作品です!by ペリオ-
いい感じのサイコパス。グロ耐性ない人には絶対にオススメできないけど、耐性ある人はぜひ読んでほしい!!
by あかさきたいか-
広告から
復讐系が好きなので広告からつられて読み始めました。やりすぎなくらいの制裁に本当はスッキリしちゃいけないんだろうけどスッキリしてしまって背徳感。続きが気になります。
by 匿名***-
ひさしぶりに
再度読んでみたけどすごく面白い。サイコパスな主人公がとてもかわいいのにギャップ感じるが、そういう人って美形が多い気がする。次回待ちきれない。
by ユンリン44-
次から次へとサイコパス!
無料分まで読みました。
落ち着くまもなくずっとサイコパスな話です。
でも面白いしかなりグロいのにスカッとしてしまう自分が心配・・・by もなかちゃん-
サイコーに面白いです!!読んでいてスカッとするしいいかんじ!!どんどん先によみすすめたくなってしまいます!
by にぎにぎなっとう-
怖い怖い
最初はいじめっ子を退治する良い先生かァ〜なんて感じで読んでたけど
途中から雲行きが怪しくなってただの快楽○人者とわかった時はもう手遅れ
これは治しようがありませんねby 匿名E-
よい
葛西先生がほんとうはちょっとわるめのひとだけど、生徒を助けたり悪い生徒を倒したりしていてめっちゃ憧れるし、すかっとする!
by のーめんばぁ-