- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,341件/ネタバレ1,925件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いけど
先生がイカれすぎているので、怖いというよりも違和感が強いです。
漫画としての娯楽性は高いので、グロいのが苦手でなければ楽しめます。by 雪山自由人- 0
想像以上に
想像以上にめっちゃ怖いんですけど?読み始めだけど、誰も彼もイカれてるんですけど?ちょっとこの先読もうか悩むくらい後味悪さげです
by Cano- 0
絵がざっくりしていて気持ち悪くなる様な細かな描写がないので読めましたが、それが逆に惹かれませんでした
無料の10話以降は興味ありませんby なんですって- 0
面白いけどえぐい
弱い人間の味方でこんな先生がいれば、安心して学校に通えるかと思うけど、ここまではしなくてよかったかも。
by さ098- 0
よくある復讐ものと思いきや
広告見たときは復讐ものの物語と思ってましたが、そこで終わりのではなかったです。
可愛いキャラクターの見た目と反して、なかなかグロテスクなシーンもあります。
最終的に主人公の先生はどうなるのか気になります。by ひでぢ~- 0
よくある感じの教師物かと思いきや、受け入れないないくらい恐怖だったんで、もうお腹いっぱいです。わたしにはハードでした。
でも最後どうなるのかは気になるけど、、、。by ごりおんぐ- 0
タイトルとは裏腹に意表を突かれました
広告から試し読みしてみました。
正直タイトルと絵の感じから、よくある学園ものいじめ漫画かなーと、期待しないで読んでいました。が、
割と早い段階から、ストーリーが展開しグロさもあり、意表を突かれました。
今はまだ無料読み段階ですが、ポイント使用して最後まで読むつもりです。by しんごくん- 0
ケロッとサイコパスな感じが怖いけど次が気になる作品だと面白います!いじめっ子制裁はスッキリしました。
by パンダ猫- 0
恐いー。絵も恐いー。読めないー。読み進めるのは無理ー。つらいー。怖すぎて無理でしたー。残念無念…。。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
最初インスタの広告から飛んできましたがどんどん読むのが怖くなってます。が、気になって課金中です(笑)
by ありすも- 0