- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,348件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告から来ました。
グロいのはまったくもってダメなんですが、正義ともとれるストーリーに惹かれてしまって読み進めました。
まだ途中なので今後の展開が気になります!by MYMy- 0
広告に釣られて。
サイコってそいういことか!と。
確かにこんな先生いたら怖いわwww
こんな生徒も面倒だけど。by だらだらたら- 0
マジこわいっ
読み進めていくうちに、より深い恐怖が待っています…
最初はやり方はひどいけど悪い子たちを成敗する良い先生なのかと思いきや。
殺し方もえげつないです。
本当にこんな人いたらどうしよう…
最後はどうなるのか、知りたいような知りたくないような。by そらっちー- 0
アレそっちに行くのか
当初の予想に反して完結していくストーリー。なんだか飛んじゃっているけれど、虚をつかれた言動は現実的にも冷静に対応できるスキルもあり(活用できるシュチュエーションはほぼないけど)。色々疑問に思うところもありますがエンターテイメントとしては面白い作品です。
by Dakota- 0
こわい
サイコパスはほんとこわい。
でも、どうなるのか気になって、読んでしまいます。
こんな人が近くに居たらこわい。by momo16- 0
いじめは良くない
よくある「いじめ」を題材にした学園ドラマ風ですが、いじめの加害生徒を教師が徹底的に懲らしめるストーリー。しかし「懲らしめる」ためじゃないところが怖い。
by 高砂リリー- 0
とりあえず面白い
こんなファッションで教室来るかよと思いつつも笑って読んでしまうからとりあえず面白い。
どうサイコな感じになっていくのかか楽しみになるのでは?by さとのえ- 0
サイコすぎる先生。
学校の問題解決と、自分の止められないサイコパスなところの需要を同時に満たす。
怖いものなしの先生が、自分と同様のサイコな人物が登場したらどうなるか知りたいby しゃんぷ- 0
サイコか次はどんなことを
やってくれるのか楽しみです。少しいや、かなりグロいけど、気分爽快なところもありますしby あや9- 0
グロい
葛西先生がマジで、サイコパスでやってる事がグロ過ぎる。生徒の兄である元同級生に過去にしたことや言ったこと等も動けない元同級生に会いに行って話かけていること、その母親にも何食わぬ顔で接していてホントにサイコ。小悪魔とかのレベルではないです。
by どんく- 0