- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い話だった
おすすめされたので読んでみました。えーと、違法行為がなければ「小悪魔」で済むのかな…?可愛いらしく描かれてて屁理屈おもしろい。サイコパスの描写として正しいのかはわかりませんが。
by 投稿者者-
これは、、、
コレはかなりのマニアック的で、猟奇的多重人格で、かなりの恐ろしい変質的なおんな教師だと、感じましたね
生まれた時から、もう暴走モードだったかもしんないねby ❤ポンチール❤-
怖いね
サイコパスが怖いのはわかってるけど、先生がサイコパスなのは本当にいたら怖いね。
考えが、まともでは無い。そんな人との会話って変だよね。そんな人が、先生できるのだろうか、、、by りゅうぽん39-
話が振り切っているので逆に楽しんで読めていますが、無料分読んでいる途中です。1つ話が終われば次の話が始まるのでグダグダ長くなくて良いです。
by YuKini-
小春先生が異動した
久しぶりにみたら、小春先生が次の学校に勤務していました。
元の学校は涙の卒業式、他の子達は本当にそれでいいの?問題にならなかったの?
寝たきりのお兄さんとかは、また出てくるのかな?by ぴょこヒヨコ-
そこそこ
無料分だけ読ませていただきました。面白く無いとは言いませんが、少々現実離れしていると言わざるを得ないかも。教室で色々事件を起こしたら、絶対どこかに人の目がありそうだし、物音で誰かがやって来るのは目に見えてます。もう少し状況を練ったほうがよいかもですね。
by CrimsonKing-
この教師は悪魔か天使か
この教師は悪魔なのかはたまた天使か救世主か、正義とは何か問われてるような気がする。単なるサイコパスなのか?違うような気がするけど理解が追い付かない。
by 千美-
最初の学校の話までは
すごい面白いけど、、
次の学校の話は、早々にリタイヤしそうです。
何か、画風もちょっと違う感じに見えるのは
私だけですかね?by ゆーたんみ-
こわっ
サイコな先生こわいですー( ノД`)
狙った獲物は逃さない!って感じですね。
まぁいいことをしていない生徒たち狙いではありますが、やり方としては。。。by kuracchi-
面白いけど
物語としてはとても面白いし、いじめっこがしっかり制裁されてゆくのは痛快!でもいじめっ子も成敗する先生も、暴力レベルが高すぎて、悪影響が心配になる怖さです。
by ニックネーム88-