無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こっちの方が面白い
こっちの方が圧倒的に面白いのに中断するとは頭おかしいのかな?もう片方のやつは全く読む気もしないよね〜。ロボットみたいなのが主役より人間味のあるこちらの方が断然いいので早く再開してもらいたいです。
by おままごとまと-
コミカルなサイコホラー
小春先生のサイコさがヤバい。起きている描写はめちゃくちゃエグいのにコミカルで痛快、スカッとするところが癖になります。自覚のないブラックな心に触れた感じ、合田先生すごいです。
by 梨木-
怖いけど…
正直すごい怖い気分になるんだけど… つい、この先どーやるんだろうセンセイ…って、気になる方が勝つかも…
もちろんこういうのは作品の中だけで楽しむ!普通の人生を普通に過ごしたい。by マサカリ-
高校生?
いやいや今時の高校生ってこんな、ガキじゃーないでしょ?笑
だいたいひど過ぎる笑
サイコな教師にはなんかスッキリしました。by 犬ドン-
合田先生、応援しています
様々な事情で裁判まで至った経緯を後で知りました
申し訳ありませんがカラー版のサイコには課金したくありません
可愛くて小悪魔な主人公をよく描写されてるのは合田先生だからです
けっして
心折れないで!!
皆合田先生の小悪魔を待ち望んでいます✨✨by あちねこ-
サイコパスw
先生サイコパスでジワる。こんな主人公初めてでストーリーが全然読めないですが、いじめっこ成敗してくれてるのでスカッとします。
by キャプロ-
こわい、、
広告がよく出るので何となく軽い気持ちで無料で読み始めてしまいましたが、こわい!!!夜には読みたく無いです。気になるけど怖いので、課金してまでは読まないです。
by momonouchi-
サイコパスをかんちがいしてる人多い
ここのコメントにもありますがサイコパスって必ずしも語呂したい衝動があるわけではないでしょ。語呂さずにはいられないではない。ただなんの共感性もなく相手の痛みや悲しみが理解してできないから語呂せちゃうってだけでしょ。言葉だけが一人歩きして変な捉え方になっててくさ
by なはなはゆの-
合田先生の作品で続きが読みたい
無料分を読んですっかりハマってしまい、全話購入して読んでましたが、なかなか新作が出す続きを読みたくてうずうずします。Yahooで広告が出てて、新作が出たのか気になって久しぶりに見にきたのに。なぜか違う方が描かれている作品のお知らせばかり届きますが、合田先生の絵での続きが読みたいのです。
by しょこら74-
怖いけど・・。
サイコパスは、女性の場合人口の1%だといわれていますが素質と環境の半々から成り立つそうです。本作の、小春先生のこのような精神は小学校の頃にはもう完成されていますね。実際に、このような人がいたら近づいてはいけません。
by デットシー-