無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
とても面白い作品です 続きが気になります あのような生徒達をふっとんだ感覚で教育?しているところがワクワクします
by 321ゆんゆ-
ザワザワする怖さ
ザワザワっとする怖さがある。動物だけにとどまらず、人間の生死にもかかわっていくのがとてもゾクゾクしてしまった。
by miausagi-
サイコパス
色々怖い人だらけで、面白いです。リアルにはないと思いたいけど、こんな先生もありですよね。保身しか考えてない人いすぎ
by 白雪カリヤ-
こわい
かわいい絵柄で読んでみたら、、かなり怖い話。。映画の「悪の教典」を思い出しちゃいました。こんな先生いたら恐ろしすぎます。フィクションとして楽しみましょう!
by うさももねこたろう4-
サイコパスですが、いじめのやり過ぎで人を自殺に追い込むようなことする人間は、○されても仕方ないのかなと。最近の残酷なニュースなどみて思いましたね。
by もちこ塩-
さすが1番人気の作品ですよね。読んでいて次にどうなるか気になってどんどん漁って読んでしまって10話を購入しました。でもいいですね。
by c6vj-
怖いけど
怖いけど読んでてめちゃくちゃ楽しい!!
この先も気になって楽しみにしてます!
これからも楽しみにしてまふ!by ねねぺん-
あり
全てのイジメっこにこうであって欲しい。
いじめてる人間はそもそも人間として成り立っていないのだから。by みちゃった-
怖いけど
たまたま見かけて読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろいです!犯罪は犯罪なのですが、なぜか先生を応援しちゃっていました!
by スピカ*+°-
私は好き
最初は普通にいじめの痛快復讐系かと思ってたけど、主人公が文字通りサイコパス!
ナメた凶悪高校生のナメた言動をスルーしまくり挙句に…!
完全に犯罪だけどスッキリします。
微妙にグロい描写もあるので苦手な人は注意かも?by 電車の中-