【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(60ページ目)
4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告から内容が気になって
読み始めましたが、結構グロくて自分にはきつかったです。が、いじめる側はどんな理由やバックグラウンドがあるにせよ、キツイ制裁がないと相手の気持ちはわからないものなのかな…と思いました
by くろまめいも- 0
嫌い
いじめてる奴らをこらしめるのは、
私的には悪い事だと思わないし、むしろ清々すると思って読んでたけど、
動物を傷つける内容は絶対に許せない。
読む気がいっきに失せた。
嫌いな漫画になった。by 凡凡人- 3
かなり過激ですが面白い
初めは広告で興味を持ちだしましたが、サイコパスの教師が自分の価値観だけで酷いことをする。でも、弱いものは守るという精神はある意味正義の味方。可愛い先生が笑いながらグロテスクなことをやるシーンは最高、
by カゼの子- 0
怖いです
イジメをしていた生徒を制裁して行くのですが、グロい描写があるので、キツイです。
殴って、反省、後悔させるぐらいまでならいいのですが(そのぐらいだとスッキリしないので、自分がしてたことを自分もやられるぐらいがいいかも)、ころ してしまうとなると…by gemgem- 0
良かったです
古い言葉で言うなら
大どんでん返し!!!が気持ちいい作品です
が、読み進めて行くと、サイコパスな一面が出てくるのが怖いですby みみみみ。。- 0
思った以上に
想像していたよりも遥かに小悪魔で残忍で驚きました。味方になれば心強いけど、敵に回したら最後、とことん追い詰められてしまう…。
by ☆はづき☆- 0
ぶっ飛んでますが…◎。
個人的には大好きな作品です。
最初の学校ではいじめ問題に遭遇します。実際にあった北海道の事件を思い出しました。なので、正義だけじゃ、解決は無理ですよ。
この先生の解決の方法は、斜め上をいく容赦ない残忍やり方ですが、被害者は救われるし、加害者が更生するとはかぎらないですからね。「先生、グッジョブ!」と言いたい。
2校目は、実の娘に手を出している父親が問題です。どう解決するのか?展開が楽しみです。by 柚子味噌- 5
何したん?
いじめに対して反抗できるのは暴力でしかないということですか?やり返すしかないのでしょうか?何か良い方法はないのでしょうか?
by ゆいゆきパパさん- 0
クレイジーな●人鬼
見た目は可愛くてちょいエロい小悪魔的な先生が実は…嬉々として●人を楽しんじゃうっていう、まぁまぁトンデモ展開の多いストーリーです(笑)
by はい犬チーズ- 0
やべー
ぶっ飛んでる。
いじめっ子たちを軽く飛び越えてぶっ飛んでる。
イカれてる先生がイカれてるいじめっ子たちを殺っちまうお話。by きゃんでー- 0