【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(56ページ目)
4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
早く続きが見たい
しばらく続話が出てないので待ち遠しくて
仕方ありません!
ちゃんと先生なりの大義名分があった上で実行する、やみくもなさつ◯んじゃないとこが最高!!by マツザキック- 0
あんまり読まないタイプの漫画ですがはじめから面白い。ホラー、エロス、サスペンス?色んなミックスされてて、まだ途中までしかよんでないけど面白いの間違いなしかなって思う
by ちゃきちゃきちゃん- 0
怖いけど一気読み
してしまいました!
ドキドキハラハラですけど、つぎひどうなるのか?と期待して読み切ってしまいました。
怖いけど、それよりも好奇心ですね。
血が怖い方はお勧めしません💦by そわか- 0
予想外
サイコパスって読みたくなるジャンルじゃなかったのですが。読み始めは荒れてる学校に天然の先生が来たって話か?なんて思っていたら金沢さんの辺りから予想を超えたサイコパスでした。
by mmたっちゃん- 0
本当にこういうバカな人たちは見てて不快
悪いやつには罰をってわけじゃないけど、スッキリするのは事実。by はしもとるる- 0
無料分だけ読みました。
中々、興味ある話しでしたが、先生の異常性に
読むのが無理です。生徒も酷すぎるし、天罰は当たって欲しいが、私はギブアップですby まるバツ- 0
最初は怖かったけど
色々考えさせられる話でした…
この先生は犯罪者であるのは間違いないですが
必要である人間でもあり
本当に良いのだろうかと思う部分と
本当に救われるべき生徒についていて欲しい存在という気持ちもあります
本当に色々考えさせられる漫画です
漫画としてはとても面白いです
現実であったら怖いですがby 美潤- 0
こっわ
こんな人は世の中にはいてないと思いますが、いてほしいと思ってしまったよ。
人の汚いところ。誰かが退治してくれたらと。by めばちこ2- 0
小悪魔ではない
タイトルは小悪魔ですが、やってることは小悪魔どころではなく、なかなかすごいので苦手な方は気を付けて下さい
by もちもちs- 0
怖い
怖い、けど面白い!課金したくなります。本当に味方なのか生徒思いなのかまだこはる先生が読めませんがもう少しよみたい!
by さなかなあ- 0