【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小気味良いのかなと思って読んでましたが、かなりなサイコパスで、、相手もやや可哀想な。。それがサイコパスということですね。怖いです。
by みやろ-
怖い
面白そうと思います読み始めましたがサイコパス度が突き抜けてて思ったより怖かったです。ビクビクしながら読んでます。
by ぷりぽり-
まだ一話目だが
学園ものってこんな生徒や先生いるかって思えるけど、これはなかなか読み応えありそうだ。続きが楽しみですね。
by kontiki-
スッキリ!
目には目を歯には歯を!正義の鉄拳は、気持ちいい!本当は現実には被害者がいつも泣き寝入りの世の中だから、こんな漫画あってもいいかと思いました!
by さんすう犬ワン-
続きが読みたくなりました.かなりサイコパスというかもう趣味の一部になって入るような.
by 我次郎-
続きが気になる
問題児を容赦なく切り捨てる
若くてキレイな女教師が
大胆に殺しをやり遂げる
制裁かと思いきや…
正義でも愛でもなくて快楽なのか、
続きがきになりますby 匿名匿名み-
個人的にはスカっと系だと思ってます(笑)
まぁ○し方はワオって感じだけど、やっておしまい!って思うような相手だしな(笑)by メレブ-
蜂の毒針かあ
小春の名前が<彩子(サイコ)>だったら良かったなあ(笑)
しかしマルイ先生はかわいそう。無事でありますように。by DJ shin-
続きが気になる…
正義?!なのか、でもそれでも人を殺めてはいけないけど、だったら前の担任の先生はどうな?の?!あのら人工呼吸器を付けてる人は何で?とても続きが気になります
by なかさいさい-
サイコパス
真のサイコパスと天使?過去の恩師?太っぽいおばさん?とかかがとにかく、キーワード一つナンだろう?かな。
by 黒大和-