4.0 ( 全5,383件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い〜怖すぎる。いじめる側をやっつけるのは爽快だけど、どちらもやり過ぎで残酷。怖いもの見たさで読んでしまいました。
by いしちゃん1966- 0
若くて美人でサイコパスというキャラが好きです。
どんどん残酷にやってもらいたいですが、
やりすぎると規制がかかりそうなので、
ほどほどで連載を続けて下さい。by MOSSA- 0
怖いけれど
先生が可愛い顔して怖すぎるけれど、こんなこと思ったらいけないのかもしれないけど読んでてスカッとしてしまいました。続き早く読みたいです
by キャラメルぽっぷこーん- 0
こわ
先生怖いんですけど。まだ読み始めたばかりでどうなるかわわからんけど。
でも揺るぎない強さ?サイコゆえの強さ?はかんじます。by あたかさなは- 1
こわい
主人公もサイコパス教師ですが、この生徒たちも怖い、、こんな風にいじめとかがあって心が痛くなる作品です。けっこうグロいです、、
by あーるらいす- 0
サイコパス
とても可愛い新任の先生ですが、何やら過去があったぽいのと、いじめられている生徒の味方をしているが、本当は何が目的なのか色々気になる作品です。
by usuimai- 0
こ、こわい…!
いじめの加害者である生徒を罰してスカッと、を通り越している…!!
でもなぜか目が離せません…。by ぽんっー- 0
楽しい
先生がサイコパスでイジメている子供達を懲らしめながら復讐するのがとても楽しいくて続きが読みたくなる話でとてもおすすめです
by 摩弧斗- 0
インスタグラムの広告に上がっていて気になったので読みにきました。
1話のポイント数も良心的で好感が持てます- 0
面白い!
続きが気になってさくさく読み進められました!
今後の展開が気になります。読んでいてスッキリする感じです。私はグロい系が結構苦手なので少し目を覆いたくなるシーンがありました。平気な方から見たら多分全然平気なレベルだと思いますが。笑by ブロッコリーさん- 1