- 青年漫画週間75位
4.0 ( 全5,357件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生
こんな可愛い先生いいけど、生徒がむちゃくちゃすぎる、。
こんな制度を受け持ちたくはないなぁ
絶対仕事辞めるby こんこん⭐︎- 0
学校の問題ものかと思ったら、思った以上にグロい部分もあります。読み進めてはしまいますが、つかれます。
by ththth- 0
ぐろい、、
7話までは普通に読み進めていたけど、それ以降は殺し方も書いてあって残虐だった。いじめていたやつが復讐したり制裁を受けさせるのはわかるが、やりすぎで引いた。。
by *まゆこ*- 0
私は苦手な作品でした。
絵も綺麗し面白いとは思いますが、初めの話を読んだ後、心臓がバクバクしてしまって。グロいシーンがあるので、苦手な人にはお勧めしません。
大丈夫な人は、スカッとして面白いと思います!by カスペトーレ- 0
ちょっと行き過ぎ
悪辣な生徒たちの、割とシャレにならないイジメ…を通り越した犯罪…は、まあそこらのリベンジ学園物では有りがちなストーリー基盤ですが、復讐のやり方がただただごうもん死(何故か漢字だとガイドライン違反になる)させるっていう結果は単なるスプラッターでしかない。
美人先生のサイコパスさがまぁ、タイトル通り実行される訳ですが、いささかすっきりしない、2話目はもういいか…っていう感想でした。by 漫画読み50周年- 0
なんかなぁ
いじめっ子は本当にひどいことしてきたんだろうけど、お兄さんをあんな風にされて、自分は恋人を失って逮捕されて、お母さんはど不幸で、読んでて悲しくなってしまいました。
by torya- 0
怖い
読後感がだんだん悪くなってきたので、途中で読むのをやめてしまいました。報復を受ける当人たちもかなりのクズなんだけど、やっぱり◯人はいかんですね。
by きき2022- 0
こわい
こわいけど見ちゃう。正義か悪か、よくわからないけど救われてる人もいたり。でも、サイコすぎてゾワっとする。
by muuuuu.- 0
怖い…
怖いです、ホント。。。
途中まで読みました。
こういう人、壁(ヘキ)?ってもう絶対に治らないのかな…
小学校時代の恩師って、あの後どうなったんだろう?
かなり驚いてますが、どうしよ、、、続きが気になる 笑
新しい学校でどうなるんだろ。。。
なんか怖くて星5つにできない 笑by suuuing- 0
怖い
ちょっと怖かったです
つづきを読むのが怖くて
途中でやめてしまいました。
続きは購入しないと思いますby あけさん12- 0