みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(468ページ目)

葛西先生、最初のうちはやったれー!って思ってたけど幼少期から狂い過ぎてて怖い!
    度を超えた正義?って感じです。

このなんかカッコいい先生、訳ありなのだろうか。
    まだ、わかりませんが、読むのがたのしみです。
    続きがとても気になりますわ

幸せとは

大まかに言えば教師が生徒を幸せに守るストーリーだけど、サイコパスなだけあって、ありきたりなストーリーじゃないから先が気になる。まぁありきたりな要素もちらほらありますが…。面白い

続きが気になる。

読み始めての感想です。
    主人公が可愛らしい見た目で優しそうな先生に見えますが、表紙の絵を見ると何か秘密がありそうですね。

早く続きが気になり、読み進めたくなる作品です!
    いじめをする生徒たちは、この先生に…。

はまってしまいました。

タイトル通り小悪魔、サイコパス。美人な先生だけどやることがえげつない。半端ない。グロい描写もあるけど絵がキレイだから読みやすい。

かわいい先生がすごいサイコです。絵がかわいいのに結構グロい。けど面白すぎです。
    サクサク課金してしまいました。早く続きを!

小悪魔というより

先生はサイコパスですが、えぐい描写もたまにありますが、絵がきれいなので、つい読み進めちゃいます。
    罪悪感もないいじめっ子たちが完全にこらしめられるのは、フィクションならではの極端さですが、最後まで見届けたくなります。

サイコパスの教師

綺麗で信用もある教師が生徒をまもったり、殺したりなど、行動が読めずドキドキします。
    ただの興味からはじまった殺戮行為がどんどんエスカレートしていく様は、漫画だから読める

静かなはじまり

タイトルからしてなんか怖い展開が予想されるのに、思った以上に静かなスタートで逆に不気味です。続きが楽しみです。

こわーい

なかなかサイコパスで怖いマンガだなと思いました❗
    教師なのにこんなサイコパスで生徒は真っ青になっちゃいますね!

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全4,777件