4.0 ( 全5,391件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最初は生徒を守る優しい先生と思ってましたが、いじめた生徒をこらしめるやり方がホントにサイコ。考えさせられました
by てこち- 0
漫画だけど、どうしようもない世の中の理不尽さが現れた作品。悲しいけど、暗いし、あまり続けて読むのはしんどい
by ヒムロック大好き- 0
続きが読みたい!!
いじめっ子が先生にぶっ○されるところとか
血の表現が神がかってる(✨ Д ✨)
続きみたーーい!!
めちゃ面白そうby ゆうっあー- 1
サイコです
この先生、頭おかしいです。
それを踏まえて行動倫理を考えていくと、なかなかにサイコです。
でも面白いです。by デュエルAS- 0
女性教師が振り切っていて面白い
女性教師の行動がやばすぎて怖い。でもそれでも心地よさがある不思議な作品です。ある意味 振り切れている作品です
by eeeooo- 0
頑張ってください!
合田先生の小悪魔サイコを読んだとき、丁寧な描写と惹きつけるストーリー展開であっという間に課金してしまいました!
続話を楽しみにしていましたが、後発の泥棒マンガの経緯を知り、本当に腹ただしく思いました。
その経緯を知らずに後発漫画を最初だけ読んだことがあるのですが、たんなる劣化版でなんでこんな劣化版があるのか不思議でした。
関わってるずるい連中に負けないで欲しいし、合田先生の小悪魔サイコを読みたいですが、1番は先生がご自身の心を守りながら、今後いい作品(サイコにこだわらなくても)を描ける環境になられるよう祈ってます。by いもあんころっく- 8
また読みたいです!
知らないうちに連載中止になってしまっていてショックでした。。
コミカルな感じの絵とのギャップがありすがる内容が好きでした。by ばねばね2222- 3
ようやっとる
コミックはあまり好きではないのですが、少し気になって読みはじめたらあんがいおもしろかった。ようやっとる。
なんとなくバナーのこうこくから気になってはいってみましたが見つづけられるおもしろいさくひんだとおもいます。
by ソーニャわくわく- 1
無料分読みましたが、ちょっとグロくて怖かったです。普段こういうタイプの漫画を読まないのでちょっと衝撃でした。
by Be Be- 0