4.0 ( 全5,472件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
こんな作品見たことない!!
サイコパスだけどなんかスッキリする!!
次回がすごい楽しみです!!by ももんちょ- 0
悪を捌くのは正義か?
心春先生、笑顔で突き進む裏には「生徒を守ることができる先生になりたい」という、一見純粋な心だけどでもその守り方は……独特。
でもこれ読んでると彼女に解決できない問題なんてないんじゃないのかしらと思える。by keiko.j- 0
怖いけど見たい
教師がいじめから助けてくれる。そんな当たり前のことが無くなっている今の現状。
とてもスカッとするけどやっぱり怖い。by マロルー- 0
今までに
今までにない感じの話。
一見とっぴおしもないストーリーのように見えて主人公が教師を目指そうと思った理由もサイコパスならではの思考にそったものですんなり入って来ました。ただ、主人公がいじめっ子をやっつける方法は楽しみではありますが、第一部と第二部がどうしてもストーリーの始まりが似通ってしまうのが残念なところ。
でも続き購入は有りですby こまバード- 0
ちょっと非現実的さが過ぎるような気がしますが、漫画として読むにはこんなものかもしれないですね。いわゆるサイコパスの話ですね。
by たいやき2021- 0
ストーリーが面白い。絵も嫌いじゃないです。スカッとするし、サイコパスなサイコ先生サイコーです。続きが気になります。
by けみかるちせ- 0
学園もので、単に教師がいじめにあっている生徒を助ける話しかと思ったら全くの予想外。
かなりグロくて、あり得ないと思う内容だけど、ハマりました。by なーぷう- 0
参考にさせてもらいます!
人の悪意をかわすバイブルになりうるのかも。そして、低レベルでテーノーな足の引張り合いを喜ぶヤツばかり増えてるようじゃ、未来は暗いことを広める内容であってほしい。
by Patri- 0
怖いけどスッキリ
まさにドラマ。復讐劇は多くあるけど、是非ドラマ化して欲しい一作です。まるであの教師ドラマのよう。
by 復讐劇好き- 0
違うんだよ~
結局因果応報の話、クソ男クソ女をダークヒロイン葛西先生が天に代わって成敗! だった。
やり口はともかく「なんでソイツ○すの?」みたいな不安定さや気持ち悪さはありません。冬川さんとか無意味に理不尽な結末あるんだろうな、と期待してたのにさぁ…… まあ少数派なのは理解している。by たなか ひろし- 1