4.0 ( 全5,471件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃサイコパス!ひどすぎるいじめにもさらっとかわすそのメンタルは見習いたい。気にはなるけど、読んでいて楽しいものではないですね
by ほぼ毒舌- 0
怖いしグロいけどついつい読んでしまうし、引き込まれました。生徒が可哀想にもなりましたが。。早く続きを読みたいです。
by もささび- 0
ゾワゾワする
最初は、生徒の悪ふざけも華麗にスルーするカッコいい先生!と思って読んでいたけど
先生の子供の頃のシーンでゾワッとしてしまいました。。病床でのタクトくんのあの怯え方を見ると葛西先生の怖さがヒシヒシと伝わってきます。
やばい先生なのか、それとも…
この先どうなるのか気になります。by まみむめモモ- 0
こんな学校あるの?ってぐらい荒れてる学校。そんな学校に可愛らしい先生サイコがきて、展開がおもしろい!裏の顔が早く見たい。
by すいっちんぐ- 0
イジメの域を超えてる
いくら学生だって言ってもやってることもう犯罪だよ。
これは先生にお仕置きされても仕方ないと思ってしまうわ…。
1つ目の学校ではサクサクと先生のお仕置が実行されてまんまと男の子が逮捕されたけど、その後入院中の元同級生と何か絡みはあるのかな?by マイマイマ- 0
期待値
はじめて、この手の復讐劇の作品を読みましたが、本当にワクワクさせられました。無料とはいえ、つづきが気になってしょうがありません。
by 國四郎- 0
怖い
なんか、この女の先生やばい雰囲気を持ってるのが漫画でもわかる
実際にいたら怖すぎ
その怖さをまだ男性たちは、知らないのねby オガちゃん7- 0
全然小悪魔じゃない笑
めっちゃ怖いけど、なんか真相があるのかな?
続きが気になるからまずは無料分から!by ひーちゃん0730- 0
高校事変みたい。
どんどん最初は精神を追い詰めて行き、化学の知識を使ってクソガキどもをやっつけて行くのか?実行するのは最後で、いたぶり回すんですか?
by 江戸のカエル- 0
思ったのと違いました
ダメな生徒を機転を利かせて鼻を明かす系かと思って読み始めましたが、普通に危害を加える感じでドン引きしてしまい読むのをやめました。スプラッタダメな人は読むと気分が悪くなると思います。
by キャッスル高橋- 0