- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,365件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわしゅぎ
サイコパス系はやらりこわいでふ。絵も不気味で読んでいてハラハラドキドキ!!でもたのひかったですつづきたのしみてす?
by えへへん- 0
先生サイコすぎてぶっ飛んでる。いじめを見つけて、そこまでする?ってレベルで色んな事やるし、生徒も簡単にしまつするとこすごい。
by ゆきんこちょろ- 0
こわい、怖さすぎます。こういう系が苦手な人は本当に無理だとおもいます。なかなか続きが気になるけどよめません。
by えっつぁーん- 0
無料分を読み切り、どんな展開になるかこの先が気になるんだけど、いまいちな所もあって購入するか考え中です。
by 99匿名99- 0
やばい
広告を見て読み始めましたが、展開が意外すぎで驚きましま。担任のサイコパス具合がヤバすぎるし、内容がエグい
by ひろgkm- 0
SNSの広告で気になったので読みました!思っていた以上にグロテスクでちょっと読むのを辞めてしまいました…
by ななな1984- 0
話の内容が
ちょっと怖いので躊躇してしまいました💦
イラストは可愛いので漫画としては読みやすいです!
続きは……悩んでます笑by Mayime- 0
ありえない話ですがある意味有用です
違う漫画さんの作品と比較するために読み始めました。ストーリーはナンセンスですが絵が可愛いくて読みやすいし、悪いヤツを成敗するところが良いですね。
ちょっとグロかもですが作り話なので、安心してスッキリ感が得られます
きがついたら、月額分課金しちゃっていました、by Jyg- 0
思ったよりも凄惨で、、、怖かったです。続きが気になって1つ目の話の結末までは課金しましたが、もう…いいです💦
by hajimechan- 0
広告からお邪魔してみた
広告バナーで見かけて、チラッとだけとはいえ気になったのでアクセスしてみた。内容はちょっとあれだったけど結構好きなテンポ。
面白かったので引き続き読もうかと。by mijumaru09- 0