この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
45話まで配信中(40pt / 話)

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,388件
評価5 38% 2,025
評価4 36% 1,913
評価3 21% 1,137
評価2 4% 225
評価1 2% 88
351 - 360件目/全5,388件

続きが気になる

タイトル見てサイコって名前の小悪魔的可愛い先生の話かと思ってたら、おっとびっくり、そっちのサイコかい!って、かなりディープな内容でゾクゾクしました。

サイコー

サイコー!早川さんのために好奇心を使うという見方で、金沢さんたちが亡くなってしまうシーンは怖いですが後は仕返しの部分はスカッと爽快すぎる話です♪

by 著名4

爽快

スカッとする漫画です。やり過ぎてる感はありますが、それが現実世界の儘ならない日常をうまくストレス発散へと導いてくれてるようです。

こはるちゃん

ほんわか、名前もかわいい、キュートな小春ちゃん。小悪魔なんてもんではなくガチの悪魔か女王閻魔様って感じ。ちょっと怖いな

ちょっとヤバくておもしろくて、読み続けています。主人公や、メインのキャラクターたちがどんな結末を迎えるのかたのしみです

こっちの作品が好き!

ネタバレ レビューを表示する

同じ題名、同じ内容で別の人が描いたのがあったけど、私はこっちが好きです!
    先に読んでたっていうのもあると思うけど、それよりも丸みのある柔らかなイメージの先生が描かれることで、陰惨な内容がちょっとでも和らぐから…

そう、陰惨…
    もし周辺でこんなことが実際にあったら、心を病んでしまうだろうな…
    酷いイジメや殺・人、次から次へと起こる事件。

ただ私は先生を嫌いになれない。憎むべきはイジメをして平気でいる生徒たちだから。あるいは見て見ぬふりをする生徒たちだから。
    まぁ先生も全てにおいて正義感からって訳でもないんだけどね💦でもイジメに苦しむ子からしたら、先生の存在は天使や神のように見えるんだろうな…

まだまだ世の中からイジメはなくならない…
    せめてこの問題について考えるキッカケになるといい。

by RUCHI

人間として側に居て欲しくない

ネタバレ レビューを表示する

小春は、生き物を虐待したり殺害したりしても、
    心に恐怖や後悔の生まれない人。心が死んでいるのではなく、
    むしろ、そういうことをしてどうなっているか、どうなるかを楽しむ人だ。

美人でスタイルも良くて、優秀な人だろうに、
    こんな人が側にいたら、すぐに自分が被害者になってしまいそうで、関わりたくない。
    でも、皆その可憐な容姿と、イタズラにも負けない飄々とした明るい態度にやられてしまうのだ。

生徒を殺害するのに何の躊躇いもなく、
    平然と次の日に「亡くなりました」と言う。
    怖すぎる…小春の両親は何も気付かないで来たんだろうか。
    少女の頃に尊敬していた先生も、彼女に殺されそうになりながら諭そうとしたけれど、親や周りの先生に小春のサイコパスのことは、伝えなかったのかな?

やっぱり病気なんだろうな…普通の感覚ではないことを自覚して(無理そうだけど)、教職は辞めてほしいです。

にしても、悪いヤツだらけのクラス(アザミ頑張れ)…
    進路相談ということを盾に一室に閉じ込められ、イタズラされそうな小春…の所までしか読めなかったけれど、この後また、鮮やかにやってくれるんだろうな。。怖いよ。

連載が中断しているそうで…
    これ以上読めなくて悪いのかいいのか、
    ちょっと複雑です。

怖いもの見たさ

このような内容の漫画は、初めてです。読むにしたがって怖いけど気になる感覚です。いじめを100パ―セント悪いがその対処の仕方がここまでくるとどうなのか。でも、次が気になります。

再開を心待ちにしてます

なるほど、皆さんが合田先生合田先生ゆうわけがわかったような気がします。先の展開がめっちゃ気になります。再開を心待ちにしてします!

無料分だけ٩( 'ω' )و

まさかの、おとぼけキャラなところが、微笑ましい(笑)
    結構、面白く読ませてもらいました╰(*´︶`*)╯♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー