何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
続きが気になる
どこかでスカッとできるのかな?
と続きが気になって一気に読んでしまいます。
サイコ先生かっこいいです。by さいぜ-
こわい
かわいい先生から豹変する顔が怖くてドキドキします。うまくいろんな学校を渡り歩いているんだろうなぁ。これからの展開が楽しみです。
by にゃに、-
怖いけどやめられない
小春ちゃん本人は自分の正義を貫いているのだけれど、とにかく怖い。こういう人を敵にまわしたらおしまいだな、と思った。グロくて怖いけど陰湿なイジメを成敗したのはスカッとした。イジメる側は覚悟してやれって思った。
by MarroMaki-
なかなか
面白い。サイコな教師…こんな先生がいたらと思うともゾッとするが先の展開が気になりどんどん読みすすめてしまう。早く続きが読みたくなる。
by まちまちや-
まだ2話しか読んでませんが、サイコの小悪魔ぶりが気持ちいいです。ここから生徒相手にどうなるのか楽しみです
by ちゃちゃくろ-
おもしろい!!
課金してついつい読んでしまいました。
いい話ではないですが、気持ちがいいですねー。by ポンコツ1666-
だんだん怖くなって…
10話まで読みました。
だんだん先生の過去の事が明らかになってくるんだけど、読んでて少し気持ち悪くなってきました。あまりにもすぐ人が○にすぎ。by しーちゃん★-
無料分読みました。こんな先生いたら怖い。でも読んでいてイヤじゃないんですよね…被害者のことを思っている感じでバレないといいなと思ってしまいました。もちろん許されることではないけれど。
by Reem-
小悪魔?
先生が用意周到に●人おかしてる感じ。こんなスムーズに実際は進まないだろうけど、なんのためにしてるのか?先をよむ。
by あわらはな-
全話購入。これからどうなるんだろうとわくわくする。サイコパス対サイコパスみたいなのがあったりするのかな?最新話、早く読みたい。
by 花子(^^)-