4.0 ( 全5,458件/ネタバレ1,960件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小春先生かわいい顔して、やる事がエグいww
問題児にどう制裁を与えるのか、毎回ハラハラしながら読んでます!by ざーにゃ- 0
!
生徒たちへの切り返しが上手過ぎて素敵だと思いました!!!
まだ読み始めたばかりですが
これから楽しみです!by さあさあさあささ- 0
こわい
サイコな展開がこわすぎて、途中リタイアしてしまいました。とはいえ、お好きなかたはお好きかもしれません。
by たまご焼きのたまご- 0
読み進めてしまいます
無料から読み始めましたが、最新話を待ちわびてどんどん課金して読み続けてしまいます。
怖いもの見たさというよりは、ヒロインの可愛くて賢い部分が魅力的なのかな。by 9月3日- 0
いじめ抹殺
このように、いじめの更生させる、
もしくは、いじめをなくすような行動のできる大人を、先生に抜擢するような世界になって欲しい。by 幸村精市- 0
ドクムシが好き
ドクムシと同じ作画だから読んだんですが、これも面白い!これからの配信が楽しみ😄小春先生がセクシーだわ。
by パピママ- 0
担任教師のこはるちゃん。顔が可愛くてスタイルも良いのにサイコパス。生徒を守ってゆくのだけれど、やり方が残虐すぎる。
続きが早く読みたいです。by なお.- 0
可愛い顔して…るけど
生徒からの心無い言葉や同僚の嫌味も難なく躱し、見事なリフレーミングで自分のペースにもっていく小悪魔先生。
その素晴らしい返しに、見ていてスカッとします!
天然っぽいキャラで、時々『クスッ』と笑える…
…けど!?ひとたび虐めなどの制裁が始まると、なかなかのホラー(汗)
サイコ先生の"実行"前や最中の笑顔…フツーのシーンであれば可愛いんだろうけど、ゾワッとするほど怖いです。by EKEKmama- 0
どんなサイコパスかと思ったけど、頭かち割ることにエクスタシーを感じるのは本当に不気味。こんなに華奢なのに殴るのができるのがすごい
by タバコ- 0
すっとする
エロチックミステリーで
この主人公がさくさくと
ことを進めてくれるので読んでて
スッキリ。○○される加害者が
可哀そうになるけど仕方ないby さあや317- 0