4.0 ( 全5,375件/ネタバレ1,936件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こ、こわい…!
いじめの加害者である生徒を罰してスカッと、を通り越している…!!
でもなぜか目が離せません…。by ぽんっー- 0
楽しい
先生がサイコパスでイジメている子供達を懲らしめながら復讐するのがとても楽しいくて続きが読みたくなる話でとてもおすすめです
by 摩弧斗- 0
インスタグラムの広告に上がっていて気になったので読みにきました。
1話のポイント数も良心的で好感が持てます- 0
面白い!
続きが気になってさくさく読み進められました!
今後の展開が気になります。読んでいてスッキリする感じです。私はグロい系が結構苦手なので少し目を覆いたくなるシーンがありました。平気な方から見たら多分全然平気なレベルだと思いますが。笑by ブロッコリーさん- 1
まだ少ししか
読んでませんが、これから課金して読もうと思います。一話目から、かなりいじめっこにたいして強気でいるので、始めからキモチよく読めます。
by マンガっていいよね- 0
絵柄と違って内容はえげつなくて怖い…!
サイコパスの心情が恐ろしくて絶対関わりたく無いなと思ってしまった。
とくに幼少期がこわすぎる…
本当に純粋にただ知りたいという好奇心が優先されている感じがさらに恐ろしい。
こんなにこわいのに続きが気になるから読んでしまう。by もちもちほっぺさん- 0
表情がなんともいえなく、怖くゾクッとします。いじめられた側は、一生忘れませんし、ゾクッとするこわさがあります。
by はらささ- 0
無料分読んだけどイマイチわからん。
サイコパスな感じなのかな?
タイトルと表紙のイラストは非常に気になります!by あさっ子- 0
ためし読みが面白かったので購入。
小悪魔というよりは悪魔ですねー!
かなり残虐な思考をお持ちの方です…面白いです。by ごまおこし- 0
まだ、2話しか読んでませんが、すでにサイコに引き込まれてます。よくあるテレビドラマの学園物かもしれませんが、学園ドラマが好きな私にはピッタリなマンガです。
by エンパイア- 0