- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,364件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こんなことある?
主人公の女教師が想像通りで、生徒の復讐劇はしてくれますが、そこに至るまでが胸くそ悪いです。
by 柴犬のまゆ毛- 0
なんとも
見始めて途中から読まなくなってしまいました。
私にはサイコ系は合わないんだと実感
悪くはないけど、好みの問題ですねby マリモア- 0
広告で気になって読んでみました。先生の過去が色々ありそう。生徒達悪すぎてひどいです。続きが気になります!
by あやあやめ- 0
サイコパスすぎますが、どうしてそうなったかという背景、そしてこれからの教師生活にどう影響していくのかが気になります!
by mMmM912- 0
無料分までですが
現実では絶対にやってはいけない、できないとわかっていますが、モラル任せではどうしたって守れない人間はいますから、正直ざまあみろと思ってしまいますよね。
by むーちょむちょ- 0
怖すぎ
幸か不幸か、サイコパスに会った事がなくて。この教師は間違いなく狂ってるし、もっと早くおかしいことだらけなのに気がついても良さそうだけど。怖い。
by rmwith- 0
なぜ同じ話があるのか
元ネタのコミカライズなのか、同じ話が違う絵柄でありますね。別の絵柄の方がよくバナーにも出て来ていて、馴染みもあるし綺麗だと思います。
by のずゆみか- 0
広告から来ました。画力がもう少しキレイだともっと面白いと思いますが結構グロい場面や絡み合った人間関係が面白くてポイント追加してしまいます。
最終的にどうなるか楽しみに読みすすめていきます。by にげるかうけるか- 0
こわい
初めはホラーだとは思わず読み始めてしまい、こわいけど読んでしまいました。続きというか、主人公がなぜこのような人間性になったのか、この先描かれているのでしょうか。気になってしまいます。
by ニックネームはナシ- 0
ちょっと怖い
ストーリーがちょっと怖い。ランキング上位にあがってくるのが不思議です。こういうホラー的な内容も人気があるということでしょうか。たしかに続きがきになる展開ですが、内容が怖いですね
by とげとげだっくす- 0