4.0 ( 全5,378件/ネタバレ1,938件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
続きが凄く気になります!こんな先生が実在したら…?!天然そうに見えて、するどいツッコミを入れる!最終話まで課金してしまいそうです。
by ちこれーと21- 0
怖い((( ;゚Д゚)))
いじめる子に天罰をあたえる葛西先生の鬼畜っぷりと残忍さがただ怖い…💦ちょっと吐き気するぐらい…
でも、因果応報悪いことをした人にはそれがかえってくる、そういうところには微々たる快感があるから見れるのかも。ヤバい、自分もサイコパスなのかもってガクブル((( ;゚Д゚)))by みどり月- 0
この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですね主人公の女の子はとても可愛い感じですね早く見たいな続き
by ひまわりフラワー- 0
言葉の独り歩き
サイコパスという言葉は、人の心が分からないことはあっても異常者ではないので、そのような誤解をされたままサイコパスという言葉だけが独り歩きしているような、なんとなく気持ちが悪い感じがします。
by まあぁさん★- 11
リタイアです。
途中までは、卑劣な生徒達にどんな仕返しをするのかと思って、無料分+して12話まで読みました。サイコ先生の残虐なところに共感ももてず、もう良いかなと思いました。
by ピーピーピヨン- 1
おもしろいです、この手の漫画になんか麻痺してるのかな?笑笑ゾワゾワしてくせになる。早く続きが読みたいです!
by ニョコ。- 0
何がありそう
心が病んでしまった先生の代わりにきた先生。生徒たちがいじわるして行くけど。全然へこたれない。素晴らしいです。
by まなjk- 0
サイコー!
一見生徒思いの先生?かと思いきや、やる事なす事吹っ切れてて、とにかく面白い!
大人をなめてる子供達に巧みに制裁を加えているのがとにかく気持ち良い。ラスト迄突っ走って欲しい主人公です!by ざいつさん- 0
こんな学校が本当にあるなら絶対行きたくないけど…これからどうなるかはすごく気になる!!サラリと受け流すのはスッキリします。
by ぺぺママ- 0
こわい!
最初は、イジメを成敗するスカッと系漫画かと思いましたが、途中からかなり怖いです。😫
読み進められるか、不安です。by さち317- 0