無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
痛快❗
まだ、読みはじめだけど、生意気な生徒に毅然として立ち向かっていく 姿は、今後どうなるのか楽しみになってくる。頑張ってほしい。
by つりlover-
見た目は可愛くて天然な先生が実はサイコパスという設定。無差別に狙うんじゃくて学校の問題起こす生徒をやるのはいいと思う。
by なのんとりえもない主婦-
スッキリできそう
よくある設定かな?と思いつつ、生徒の理不尽な言動への切り返しが上手くて、読み進めるのが楽しみになる作品です。
by なぐもさくらこ-
小悪魔?
小悪魔な教師のようですが、生徒の嫌がらせもサラッとかわして謎にみちているので、先がよみたくなるかも。
絵柄もキレイなので読みやすいですby ヴィオラさん-
グロい
サイコパスでグロいので、読後感は良くないが、こういう人いそうだなと思わせるようなストーリーです。最後が気になります。
by ターン粗-
普段読まないジャンルですな面白くてびっくり!色々落ち込みやすい自分の中で革命が起こった気分です。いい意味で参考にしたい!
by あんびり-
実際いたらまじ怖い。けど「女」って生き物の中には居てもおかしくないかも。
いじめはどこの学校にもあると思う。でもいきすぎるとただの犯罪。犯罪を犯せば実刑になる人もいる。そう考えると…。by シンア-
サイコ先生
やばい、面白いです🤣
ホラー、エロ、が合わさって、
すごい私は好きです。
過去の因縁ておそろいし、私も気をつけよって思いました。by りゆなは-
思っていたより
思っていたよりグロいです。
しかもスッキリする話というより、ちょっともやっとが残るストーリーです。主人公の先生がかなりサイコパスというか、1番人格に問題のある人物です。by るいちゃんさん-
ハラハラ
可愛い先生だけど、笑顔が逆に怖い。証拠は残さずで。そういう所は念入りに考えてるんだなぁ。殺害方法が異常で怖かったかも。
by ぺっぺらーの-