4.0 ( 全5,383件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
気になって
一気に課金して読んでしまった!確かに怖いけど犯罪行為やるいじめっ子が成敗されてスカッとしました。弱者の味方の先生、次の学校でも頑張って!
by スライスベスト- 0
素敵
何もしない、できない無能教師に比べたらサイコーの先生だと思う。
バカ男子が実は気になる女子をいじめて~とか下らない展開じゃなくて良かった。例え好意を持ったいじめだろうと、そんな奴は夢の島に埋められてしまえ。by 三輪- 0
続きが楽しみです
悪いことをしたら何倍も償わなければいけないと思う。よわいものには手を出さず、むしろ利用して、本当に悪いやつに罪を与えたいと思うから、スカッとする展開です
by 銀の時計- 0
広告をみて気になり、とりあえず無料分を読みました。これからおもしろくなっていくと思うので、課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
広告から
広告で気になって、ポイントも貯まっていたので一気読みしました。
想像以上に面白かったですが、一つだけ
私の母親も相当なサイコパスなのですが、こういう漫画にありがちな
サイコパスは快楽⚫人をする生き物だ
という設定はちょっと違います。
⚫人は法で裁いてくれますが、犯罪をおかさないサイコパスが身近にいる人は本当に大変です。
こういう漫画は次々と⚫人をおかしていく事で、現実的では無く娯楽として楽しめるのが逆に良かったです。by みずきサン- 0
広告から飛んで読み始めました。あまりグロ系が得意でない方にはオススメできません。。私もあまり得意ではないので途中で読むのを辞めてしまいました。
by ぱぱぱぱんだ、- 0
気になります
葛西先生のハッキリした態度、向かい合う態度、なぜなのかすごく気になります。あと、こんなクラスあったら怖いなーとすごく気になります 笑
by さおり!- 0
まだ分からないけど
とりあえず 無料分は、読み終えました。
レビューを 読むと、先が気になるけど
サイコ先生が 怖そうなので 保留中ですby Tatara- 0
広告で気になって
広告で気になってとりあえず無料分だけ読みました。
絵がそこまで上手くはないですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。
小春先生が本当の意味のサイコパスなのかはわかりませんが、なかなかナイスなキャラです。
そのうち課金して続きも読んでみたいと思います。by 薔薇娘- 0
面白いです!
こんな性格の先生 居たら凄いし、普段の生活でもこういう性格なら色々いいなと思います!私的にはだけどw内容も面白かったです!
by ame0619- 0