【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(31ページ目)
4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ハマる
何気なく読んでいったら、最強のサイコパス‼︎まさかの転換。読み続けるほどに
色んなことが明らかに。入院してるあの子も。続きが早くみたいですby らら44- 1
こんなん先生なっていいん?
こんな人がほんとに先生になってもいいのでしょうか?弱いものを助けるのはいいとしても、サイコパスな部分がありすぎて。
by もゆさん- 0
無料分を読みました。続きが気になりワンクール?のみ課金。小悪魔?いえいえそんなもんじゃない。最初はいじめられる子を助ける正義の先生で、天然っぽいキャラなのかと思っていたら…怖いわ。超サイコパス。むしろなぜそうなってしまったのか気になる。これからわかるのかもしれないですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
サイコパス。恐ろしい。。。小学生の時からすでにそのような思考回路なのね。シャベルで殴られた先生、その後は大丈夫だったのかな…。
by もこみは- 0
サイコパス、でもなぜかスッキリ
小春先生の可愛いさと丁寧な話し方、そしてサイコパスな言動と復讐劇のギャップにすごくひきこまれます。サイコパスな復讐なんだけど、なぜかスッキリする...
by Tarboh- 1
こわい?
生徒の為なら全力で立ち向かう先生どうなのだろうか?
いじめにあってる人には違う意味で優しいのか…。怖いんだけど…by ジャルバコス- 0
気付いたら全話読んでました。
広告で気になって「取り敢えず無料分を…」と読んでたら気付いたら最新話まで読んでました。タイトルの『サイコ』を掛けてるのかな?と深読みしてしまった一部のラスト。生徒が永遠に居なくなるのはびっくりしましたが、正直あそこまでの罪を犯したのなら、命で償っても足りないと思います。
続きがすごく気になってる部分で終わってるので、待ち遠しいです。by 夕葉- 1
怖い…けど気になる
広告で見て、どうなるのかなっと思い読みました。
実際、サイコみたいな人、いたりしてと思っちゃいました。怖いなぁと思いつつ、何故か先も気になります。by Himawari15- 0
勧善懲悪なのかな?
やり方はヤバいけど、スカッとする話!ここまでぶっ飛んでたらもうオッケー!って感じです。嫌ないじめっ子に仕返しするのも、道徳無視してやってるので、スッキリします。
by まみこむす- 0
こーんなに可愛いのに!
中身がサイコパスだなんて♡
気持ち良いほどに制裁を加えてくれる心春先生に拍手喝采で読み続けました!!
最後まで読み進めたところで、皆さんのコメントを見てトラブルになっているということで……この先生の作画でぜひとも続きを読みたいので楽しみに待っていますby くるしゃりー3- 3