- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,365件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
予想外
サイコパスって読みたくなるジャンルじゃなかったのですが。読み始めは荒れてる学校に天然の先生が来たって話か?なんて思っていたら金沢さんの辺りから予想を超えたサイコパスでした。
by mmたっちゃん- 0
こわ!
絵も可愛い感じだし、大逆転スカッと物語かと思って気軽な気持ちで読んでいました、、。びっくりです。かっこいいんだけど…苦手は人は苦手だと甘います。
by 30代匿名希望です。- 0
小悪魔ではない
タイトルは小悪魔ですが、やってることは小悪魔どころではなく、なかなかすごいので苦手な方は気を付けて下さい
by もちもちs- 0
怖い
怖い、けど面白い!課金したくなります。本当に味方なのか生徒思いなのかまだこはる先生が読めませんがもう少しよみたい!
by さなかなあ- 0
無料全て読んだ
これからの展開はどうなるんだろうと思う様な感じ。今の時代裏アカ等は普通に有り、SNSの時代だから復讐でつまらない方向性にいかないのを願う!
by パンダぽんぽこ- 0
怖い話なのかな?優しい先生なのかまだ良くわからないけど、オカルトな感じがします。まだなぞが多くてわかりません。
by うまねこ- 0
面白くはあるけれど
誰にも感情移入ができなくてスッキリしません(笑)。(因みに9話まで読みました)
主人公のサイコパスな性分を良いこと(?)に使わせるという発想は新しいけど、人を消しちゃうからねぇ。でも自分の子があのメガネっ子ちゃんみたいな目に遭ったら加害者にサツ意を覚えるかもしれないから、代わりにやってもらってラッキーなのか?なんてことも思ったりして。
さて、続きを読もうか読むまいか…by がーよ- 0
思ったよりグロくて怖かった(´Д` )トラウマレベル…サイコパスな怖さも。気になるけど怖くて読み進められない。
by かな7☆- 0
カラー版もいいけど
こちらも同じ内容ですが描写が違うし面白い。ところどころ設定も違うのと、ポイント安いのでこちらを読み進めます。
by しろみい- 0
小悪魔とは?という感じですが、ろくでもない奴らが始末されていくのは小気味いいですね。良くないことですけど。
by 猫が乗っていて重い- 0