4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ドラマ化や映画化希望
『小悪魔教師』ってより『サイコパス教師』の方がタイトル合ってます!
広告で興味持ちましたが、期待通り。
これは、ドラマ化や映画化したら絶対面白いですね。既にあるのかな? 先生役誰がいいかとか想像しちゃいます。by りっこchan- 0
頑張れ!
展開がとーっても気になる!
いいね!あんな先生!
これからどんな嫌がらせにどんな対応するのかめっちゃ気になるし、生徒に負けないで頑張って!!by つきいわらいこ- 0
サイトの広告を見て気になり、まずは無料からみています
こんな生徒いるの…?と思うけど、実際酷いいじめに苦しみ亡くなる子がいるというニュースを何度も目にしているのでリアルなんだろうなと…by あみみー- 0
表紙の絵からは想像できないお話でギャップに驚きました。まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです。
by 匿名希望.......- 0
無料
無料2話読みました。
スカッとしたいのでついつい、課金して次を購入してしまいました。
少しずつ読み進めたいです。by ひまわり〜- 0
バナーで見かけてて、ちょっと気になったので読んでみた。
意外に面白い!
とりあえず無料で読めるだけ読む主義なので、一話ずつの楽しみにしてます。
早く続きが読みたい~by いっちょうさん- 0
ちょっと怖い?ですが大好きな作品です。
読んでいてスッキリします。
課金して損はなし!続きが気になるので早く更新してほしいです。by 虎ノ門- 0
ぶっ飛んでいる
ぶっ飛んでるけど面白い。ちょっとストーリーにブレブレなところがあって、ツッコミ入れたくなるところもありますが、続きを読みたくなる学園ものですね。
by くーの母- 0
無料話までを読みました。
小春先生のワケアリ感すごい。
もう何十年も前ですが、割とリアルにこんな公立中でした。懐かしいなぁby みんーみん- 0
広告で見て気になったので読み始めました。最初はいじめっ子たちにどう対応するんだろうと思ってどんどん読み進めたら、まぁグロい。主人公の過去も気になるところだけど、読み進めるのを考えてしまう。
by まる〇さんかく- 0