【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(26ページ目)
4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
_φ(・_・
正義とはなにか、悪とはなにかを考えさせられるストーリーと描写(-。-;
主人公であるダークな女教師の行動理念は、生徒の幸せを守るためというが・・・。実は生徒の為といいつつ悪を猟奇的な方法で排除する事で、自身のあらゆる欲求を満たしているのではないかとハラハラしながら読ませていただきました。
まるでエイリアンvsプレデターのような悪vs悪の構図(゚o゚;;
しかし救われた人物がいる以上、正義なのか・・?!
とにかく魅力的な作品です。●´ω`●)by みいむー- 0
コマ割り、絵の見やすさ
小説原作を漫画化するに当たり、少しトラブルになってしまった作品のイメージコマ先行してしまっていますが、先が気になる展開が見事なものです。
通常の可愛い顔とサイコパス発揮時の顔の違いが素晴らしい。by ぺりー☆- 1
最高
残酷な部分もあるけどスカッとしてゾクゾクします。敵に回したら怖いけど、味方になってくれたら百人力です。
by がおあちゃ- 0
葛西先生のサイコっぷりが堪らない
精神的に弱い人や漫画に影響されやすい人には絶対薦められない漫画だと感じました。子供には見せられない。
かなりのサイコ先生で、本質的に過去の人生から性格は破綻してますが、結果として悪は滅びるという構図に繋がってゆき、とても上手いストーリーとキャラクター性だと思います。個人的には最高な漫画の一つです。by ぷにっ子- 0
面白い!
何気に読んだら面白かった!はまってしまい一気に読んでしまった。サイコパスってこんな感じなのかな〜続きが気になる!
by シロっち- 0
怖い😭
人気作という事でチラッと読んでみましたが、こ、これは怖いです😨
先生、目的を達するための手段があまりにも‥
まさにサイコパス😱
私にはちょっと無理かも‥by みみ2002- 0
ま?
ブスッブスッブスッブスッブスッブスッで殺せるとか怖すぎ
人一体どれくらい殺してんの
ころされたらと思うとby ぽへへえ- 0
すっきりする
いじめている生徒を次々殺しているのを見ると自分もいじめられていたときがあったのでとてもすっきりしました。
by 最強とりっぴい- 0
執筆再開してほしいなぁと。
この作品めちゃめちゃ大好きです。
涼しい顔してる先生も裏の顔があるのがギャップというかサイコパスな感じがして。by しふー- 2
敵にならない事
やり方はどうあれ、味方になってくれたら最恐な先生。授業内容は平凡なのかしら。1人ずついじめっ子を追い詰めていくのがいいね
by カームガーデン- 0