- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,365件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
続きを...
広告から来て、無料読み...止まらない。どんどん読み進めたい。いじめは加害者が被害者になってみないと、どんな酷いことをしてるのか気付けない。悲しいものですよね。いじめは絶対ダメだーー!
by なんでやねん!- 0
なかなかの話
なかなかのストーリー展開の漫画である。社会問題も扱っていて進歩的なテーマで読ませる漫画と言えるのではないか
by makomiko- 0
レビュー見て、怖いのは嫌だなぁと思いながらも見てしまいました…(笑)
無料分だけですが、いじめがエグい。
女の子があんな事されて、親を心配させたくないからって毎日登校なんて考えられません。
私はもう親なので、娘がこんな事されたら!!
先生をいじめる生徒いますよね…。
生徒だからって許される訳ありません。主役のギャップはある意味魅力を感じますが、やる事が異常。いじめるやつも異常。
捕まりもせずこの先物語は進んでくのでしょうか?漫画だと思えば興味深いのかもしれないけど、こうゆう話しは苦手なので、無料分までで。by ゆずはなはな- 0
なかなか生徒たち酷いなーと思ってたら…先生…
先生の方がなかなか手強い!というか、何も効いてない…
何をされても感じてないから、恐れることもなく、むしろ楽しんでるところが恐怖を感じる…無料分まで読みましたが、これからどんなことにらなってしまうのかと、ちょっとひやひやな気持ちです。by たま☆たま☆たま- 0
怖い
絵はあんまり好きじゃないけど。こはる先生の表情が変わる瞬間がめちゃ怖い。暴力も。暴力的過ぎて子供には見せたくない。
by ホームズワトソン- 0
こわいけど
すっきりするというか結局みんないい人のいうことを信じちゃうよねって思うし表だってでてこないだけでこういう人たくさんいるかもって思ったらこわくなりました。漫画だけの世界で終わってほしい話でした。
by きりりんぽ- 0
広告で見かけて気になったから無料を読んだ。なんかグロかった。読んでても何をしたいのかいまいちわからなかったけど、、、
by alu_- 0
想像以上にサイコパス
読み始めたら、思いの外キツ目の展開だった。簡単に人をてにかけるし、いじめる方もかなりクズ。スッキリする人もいるだろうけど、嫌な気持ちになる人もいるだろーなー
by Doremifa- 0
無料分の3話まで読みました。
怖いけど先が見たくなるような(^w^)
課金まではしないつもりだけど
続きが気になる!by 白玉だんご- 0
怖い
ガッコの先生って、まじめで親切でお節介焼きのイメージでしたが、この見た目と中身の乖離は非常に不気味で怖いです。
by ♩♪♬- 0