無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
実在したら、、
サイコパスってよく聞くけど、近くにいたら、怖いなと思います。罪悪感がない状態って、本当に怖いだろうなと思います。
by かめかこ-
制裁
色々あるみたいですが、私にはわからないので読んだ感想を書きます!イジメして、相手を自殺まで追い込む奴らは小悪魔先生に制裁をくらえば良いと思う。結局、被害者にならない限り何もわからない。
色々と考えさせれました。by さちこ4-
なかなか刺激強い
こういう残忍なのとは思ってなかったから少しびっくり。サイコパスが先生になって一応人助け的な。サイコパスゆえやり過ぎなので、すっかりはしない。先生が可愛いタイプなのでギャップも凄くてなかなか興味深い作品!
by にんじんキャベツ-
子供時代はちょっと
カラー版の絵の方が好きだけど、こっちの絵もきらいじゃない。絵はかわいいけど、子供時代の行動はすごく嫌だな。
by しっかりにゃあちゃん-
サイコというタイトル通りのクレイジーな先生に見いってしまいます。狂暴性を表には出さず、誰にも気づかれていないのが怖いです。
by 仙人夏休み-
面白い作品です
YouTubeなどの広告でよく散見されたのでお試しに無料分読んでみました。
絵柄、ストーリー共に私の好みにマッチしていたのでこれからも続けて読んでいこうと思います。by *****-
わたしはあり
こんなクソな生徒いるいる
有る意味スッキリするし こんな生徒を指導する方法って本当にどうしたらいいの?
まだ、途中ですが
読んで欲しいby 案外-
無料分まで読みました。本当にサイコパスです。昔お世話になった先生が教師の鏡というか、凄すぎて衝撃でした。
by かなやーーん-
生徒の幸せをまもる と言う葛西先生。やり方がエグいです。犯罪まがいのコトをしても、葛西先生は幸せな顔をするのはやはりサイコパス。この先どんなやり方を見せてくれるのかが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
怖いけど見てしまう。。。小春ちゃんは信用して良い先生なのか分からない。イジメられっ子の味方なの???
by もねこん-